Konohoff Опубликовано 8 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 часов назад, rr26 сказал: По этим 2-м jbl вообще сомнительно по зя(хотя stage102 может и заиграет). Лучше тогда Challenger Opus SD-250BX в 20-25л. Почему именно челленджер опус? Вообще про эту фирму впервые слышу Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 8 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. Изменено 8 сентября пользователем rr26 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 8 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 32 минуты назад, Konohoff сказал: Огого. Таких я вообще в свободной продаже не могу найти. А stage чем плохи? Ну, скажем, 10ку даже в небольшой фи запихать. Просто, как мне кажется (могу ошибаться), jbl должны быть хороше-музыкальные На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. Изменено 8 сентября пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 8 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 часа назад, rr26 сказал: На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. Да, 12шку нашел. Предлагаете её запихать в вышескинутый мною ЗЯ? И должно быть хорошо? Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 8 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 часов назад, rr26 сказал: Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. Да я смотрю все варианты... Уже сам от себя устал. И компактность нужна (хотя бы по высоте), и звук хороший. Я бы, может, купил бы давно какой нибудь magnum mbw 101 vbox (в коробе сразу, считать ничего не надо, мощность в избытке, цена приемлемая), но, боюсь, что рока я там не услышу совсем :( Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 8 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 часов назад, rr26 сказал: Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. А вот Челленджер опус совсем не нашёл в продаже, нигде. Так что, мимо, к сожалению :( ну что ж. Судьба решит тогда 😁 к концу месяца жду зп, буду надеяться, jbl не купят последний. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 9 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 41 минуту назад, Konohoff сказал: Да, 12шку нашел. Предлагаете её запихать в вышескинутый мною ЗЯ? И должно быть хорошо? Да фиг его знает литров 5 бы еще накинуть, чтоб более наверняка, ну вроде должно хватить и 33л, на крайняк синтепона или что то наподобие накидать. Magnum vbox101 помощней но и медленей будет, в jbl качество звука поинтересней будет с соответствующим коробком. Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 9 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 часов назад, rr26 сказал: Да фиг его знает литров 5 бы еще накинуть, чтоб более наверняка, ну вроде должно хватить и 33л, на крайняк синтепона или что то наподобие накидать. Magnum vbox101 помощней но и медленей будет, в jbl качество звука поинтересней будет с соответствующим коробком. ну я с Магнумом дела имел, 3 года почти. Вообще ,фирма хорошая. Но, на счет jbl да, потому и захотел, что предполагаю, звук будет интереснее. ФИ, думаю, на jbl смысла нет ставить, на ФИ уж и правда магнум взять. Запар там никаких, уже собранное звено. А тут, если делать, тогда уже в ЗЯ. Осталась только огромная проблема. Если этого короба (на 33 литра), будет мало, то, искать ЗЯ с бОльшим объёмом, плюс, что бы высота была не больше 32 см... А это проблема, с учетом того, что 12" динамик сам по себе уже 30 см... Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 часов назад, Konohoff сказал: как мне кажется (могу ошибаться), jbl должны Ошибаешься) не должны) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 9 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 16 минут назад, watamad сказал: Ошибаешься) не должны) почему? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 часов назад, rr26 сказал: На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. А может 12 в маленьком коробе (25 литров) с фи на 60гц+ отыграет рок с попсой максимально? Сам такое не делал)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 14 минут назад, Konohoff сказал: почему? Параметры саба не для маленьких коробов 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 9 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 26 минут назад, watamad сказал: Параметры саба не для маленьких коробов В рекомендации производителя ЗЯ на 21 литр :) Смотрел обзор, рекомендуют ЗЯ на 35 литров. 33 литра - ну, почти попал :) Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 9 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 39 минут назад, watamad сказал: А может 12 в маленьком коробе (25 литров) с фи на 60гц+ отыграет рок с попсой максимально? Сам такое не делал)) Ну я даже не знаю, сомневаюсь, если честно... Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Konohoff сказал: рекомендации производителя ЗЯ на 21 литр :) А потом люди удивляются почему у них саб гудит) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти