Konohoff Posted September 8, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 5 часов назад, rr26 сказал: По этим 2-м jbl вообще сомнительно по зя(хотя stage102 может и заиграет). Лучше тогда Challenger Opus SD-250BX в 20-25л. Почему именно челленджер опус? Вообще про эту фирму впервые слышу Link to comment
rr26 Posted September 8, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 (edited) Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. Edited September 8, 2024 by rr26 Link to comment
rr26 Posted September 8, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 (edited) 32 минуты назад, Konohoff сказал: Огого. Таких я вообще в свободной продаже не могу найти. А stage чем плохи? Ну, скажем, 10ку даже в небольшой фи запихать. Просто, как мне кажется (могу ошибаться), jbl должны быть хороше-музыкальные На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. Edited September 8, 2024 by rr26 Link to comment
Konohoff Posted September 8, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 4 часа назад, rr26 сказал: На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. Да, 12шку нашел. Предлагаете её запихать в вышескинутый мною ЗЯ? И должно быть хорошо? Link to comment
Konohoff Posted September 8, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 5 часов назад, rr26 сказал: Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. Да я смотрю все варианты... Уже сам от себя устал. И компактность нужна (хотя бы по высоте), и звук хороший. Я бы, может, купил бы давно какой нибудь magnum mbw 101 vbox (в коробе сразу, считать ничего не надо, мощность в избытке, цена приемлемая), но, боюсь, что рока я там не услышу совсем :( Link to comment
Konohoff Posted September 8, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2024 5 часов назад, rr26 сказал: Challenger это бюджетный Eos. То что в минимальной цене в компактном ящике играет хорошо в тч рок как я понял нужно.. если фи так фи, вы уж сами определитесь из чего вы там исходите и для чего вам саб и каких размеров короб и какой звук нужен и что из этого важней, такой и выбирайте динамик и короб соответственно. А вот Челленджер опус совсем не нашёл в продаже, нигде. Так что, мимо, к сожалению :( ну что ж. Судьба решит тогда 😁 к концу месяца жду зп, буду надеяться, jbl не купят последний. Link to comment
rr26 Posted September 9, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 41 минуту назад, Konohoff сказал: Да, 12шку нашел. Предлагаете её запихать в вышескинутый мною ЗЯ? И должно быть хорошо? Да фиг его знает литров 5 бы еще накинуть, чтоб более наверняка, ну вроде должно хватить и 33л, на крайняк синтепона или что то наподобие накидать. Magnum vbox101 помощней но и медленей будет, в jbl качество звука поинтересней будет с соответствующим коробком. Link to comment
Konohoff Posted September 9, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 5 часов назад, rr26 сказал: Да фиг его знает литров 5 бы еще накинуть, чтоб более наверняка, ну вроде должно хватить и 33л, на крайняк синтепона или что то наподобие накидать. Magnum vbox101 помощней но и медленей будет, в jbl качество звука поинтересней будет с соответствующим коробком. ну я с Магнумом дела имел, 3 года почти. Вообще ,фирма хорошая. Но, на счет jbl да, потому и захотел, что предполагаю, звук будет интереснее. ФИ, думаю, на jbl смысла нет ставить, на ФИ уж и правда магнум взять. Запар там никаких, уже собранное звено. А тут, если делать, тогда уже в ЗЯ. Осталась только огромная проблема. Если этого короба (на 33 литра), будет мало, то, искать ЗЯ с бОльшим объёмом, плюс, что бы высота была не больше 32 см... А это проблема, с учетом того, что 12" динамик сам по себе уже 30 см... Link to comment
watamad Posted September 9, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 11 часов назад, Konohoff сказал: как мне кажется (могу ошибаться), jbl должны Ошибаешься) не должны) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Konohoff Posted September 9, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 16 минут назад, watamad сказал: Ошибаешься) не должны) почему? Link to comment
watamad Posted September 9, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 11 часов назад, rr26 сказал: На озоне продается 12шка. 10ка в небольшом фи будет размером такая же как 12 в зя. Stage более бюджетная , club более универсальный и технологичный, с лучшим звуком. А может 12 в маленьком коробе (25 литров) с фи на 60гц+ отыграет рок с попсой максимально? Сам такое не делал)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
watamad Posted September 9, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 14 минут назад, Konohoff сказал: почему? Параметры саба не для маленьких коробов 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Konohoff Posted September 9, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 26 минут назад, watamad сказал: Параметры саба не для маленьких коробов В рекомендации производителя ЗЯ на 21 литр :) Смотрел обзор, рекомендуют ЗЯ на 35 литров. 33 литра - ну, почти попал :) Link to comment
Konohoff Posted September 9, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 39 минут назад, watamad сказал: А может 12 в маленьком коробе (25 литров) с фи на 60гц+ отыграет рок с попсой максимально? Сам такое не делал)) Ну я даже не знаю, сомневаюсь, если честно... Link to comment
watamad Posted September 9, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 9, 2024 3 часа назад, Konohoff сказал: рекомендации производителя ЗЯ на 21 литр :) А потом люди удивляются почему у них саб гудит) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Recommended Posts