watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября А мне по параметрам понравился крякен) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 10 часов назад, rr26 сказал: Я б посмотрел JBL S2-1224, помощней jbl s3 1224, hertz es300d. Под рок будет норм, но и другие жанры сыграют любые, ящик зя 30-35л, коммутация итоговая оптимальная 2ома под ваш усилок, меньше 2ома лучше фазик уже тогда, но там рока особо нет. Есть и 10ки аналогичные, но их не проверял по звуку, по идее тоже самое должно быть, но послабее просто. К сожалению, их в продаже не нашел :( мне бы что нибудь по проще, что бы в магазине/маркетплейсе купить можно было. Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 минут назад, watamad сказал: А мне по параметрам понравился крякен) И в какой короб его запихать? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Konohoff сказал: И в какой короб его запихать? Их их) Зя. Сколько не жалко места но не более 40литров на 2 саба. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 39 минут назад, watamad сказал: Их их) Зя. Сколько не жалко места но не более 40литров на 2 саба. Блин, мне 2 много будет, и по месту, и тем более, по цене :( Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 5 минут назад, Konohoff сказал: Блин, мне 2 много будет, и по месту, и тем более, по цене :( 1 слабая а если искать мощнее возможно не найдешь такую лёгкую 110гр подвига это очень важно для рока. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября Решил сегодня выкрутить бас по максимуму как В былые времена и Rammstein очень даже жирно играл аж понравилось в итоге по эквалайзеру +9 ДБ на 45гц, + 6 на 60, и +3 на 100гц. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 22 минуты назад, watamad сказал: Решил сегодня выкрутить бас по максимуму как В былые времена и Rammstein очень даже жирно играл аж понравилось в итоге по эквалайзеру +9 ДБ на 45гц, + 6 на 60, и +3 на 100гц. а что за саб, в каком коробе? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 10 минут назад, Konohoff сказал: а что за саб, в каком коробе? 2х18 патриот 26гц настройка 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 12 минут назад, watamad сказал: 2х18 патриот 26гц настройка Огого. Ну, тут конечно :) Для меня такого много будет Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 минут назад, watamad сказал: 2х18 патриот 26гц настройка Какой рез? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 52 минуты назад, watamad сказал: Решил сегодня выкрутить бас по максимуму как В былые времена и Rammstein очень даже жирно играл аж понравилось в итоге по эквалайзеру +9 ДБ на 45гц, + 6 на 60, и +3 на 100гц. А то накрутил сразу 18 децибелл эквалайзером Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, Евгений варламов сказал: А то накрутил сразу 18 децибелл эквалайзером Аура не даёт 7 минут назад, Евгений варламов сказал: Какой рез? Хз аж спать не могу 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 минут назад, Konohoff сказал: Огого. Ну, тут конечно :) Для меня такого много будет Так это про негроффф а рок не валит) бас жирный медленный соответсвенно и головой качаешь а не тресешь) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Konohoff Опубликовано 5 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, watamad сказал: Так это про негроффф а рок не валит) бас жирный медленный соответсвенно и головой качаешь а не тресешь) тогда это точно не мой вариант :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти