Qvilka Опубликовано 13 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января Я в акустике совсем не разбираюсь. Собрал по советам друзей бюджетную акустику: Овалы в заднюю полку. Pioneer Ts-a6987s 650Вт 90дБ 4Ом. Усил Magnum Mb 4. 150. И в дверях мои старые. Pioneer Ts-g1358. Хочу поменять старые, так как одна из них захрипела. Все хором кричат: Бери Арнольды! а я даже не знаю, влезут ли они в мои штатные карты(не хочу портить вид авто этими ужасными подиумами). Кто разбирается, посоветуйте, что мне можно поставить на замену мои старых колоночек. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января Арнольдов 13х нет. А у тебя штатка 13 см. Напиши что за авто. Ну и пробуй 16ри эстраду хотя бы вкорячить Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января Пошли н*х людей каторые советуют арнольды 🤣 это мусор, в раше нет альтернативы прайд. Ссылка на комментарий
Qvilka Опубликовано 14 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 6 часов назад, Евгений варламов сказал: Арнольдов 13х нет. А у тебя штатка 13 см. Напиши что за авто. Ну и пробуй 16ри эстраду хотя бы вкорячить Ваз 2114 Ссылка на комментарий
Qvilka Опубликовано 14 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, Alexander28 сказал: Пошли н*х людей каторые советуют арнольды 🤣 это мусор, в раше нет альтернативы прайд. а что посоветуйте поставить? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 10 минут назад, Qvilka сказал: а что посоветуйте поставить? Вот такие вот крики точно принимать за повод к действиям не стоит. Это называется прайд головного мозга Единственное правильное решение-это пойти в магазин автозвука и послушать самому,а не опираться на советчиков с форумов, особенно которые топят за что то конкретное и в мире больше ничего для них не существует. Один тебе с пеной у рта будет орать бери прайд, другой нет ничего милее и лучше чем альфард, а тебе вообще урал понравится, условно. "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января Смотри по бюджету. Который не оглашен. Коль усилитель выдаёт 150 ватт номинала на 4 ома то смотри динамик с таким же номиналом. Смысла в динамик 60 ватт вливать 150 нет. Для меня лишь бы громко а по качеству медведь на ухо наступил Ссылка на комментарий
Qvilka Опубликовано 14 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, Para_noic сказал: Вот такие вот крики точно принимать за повод к действиям не стоит. Это называется прайд головного мозга Единственное правильное решение-это пойти в магазин автозвука и послушать самому,а не опираться на советчиков с форумов, особенно которые топят за что то конкретное и в мире больше ничего для них не существует. Один тебе с пеной у рта будет орать бери прайд, другой нет ничего милее и лучше чем альфард, а тебе вообще урал понравится, условно. я живу в том регионе где нет нормальных магазинов где можно послушать и тд., поэтому и спрашиваю у людей кто знает, а вы на них похожи) Ссылка на комментарий
Qvilka Опубликовано 14 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 15 минут назад, Евгений варламов сказал: Смотри по бюджету. Который не оглашен. Коль усилитель выдаёт 150 ватт номинала на 4 ома то смотри динамик с таким же номиналом. Смысла в динамик 60 ватт вливать 150 нет. Для меня лишь бы громко а по качеству медведь на ухо наступил Я просто от слова совсем не разбираюсь. По бюджету могу до 20к вложить. Но мне нужен качественный звук. Ну чисто сугубо моё мнение, чтоб орало нужен саб. А саб я поставить не могу, так как багажник постоянно в работе Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января 32 минуты назад, Qvilka сказал: Но мне нужен качественный звук Это точно не к прайду с альфардом, да и в принципе не про эстраду в автомобильной двери. Ор есть, шум, вой, как хочешь это назови, но о каком то качестве можешь даже не мечтать. За качеством с громкостью к проф акустике, на примере Eighteen Sound, но бюджет придется расширять. "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 14 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января То есть система без саба будет? Ну тогда лучше брать компонентки а не эстраду, чтоб басило и спереди тоже. И нормальные подиумы под 16ри ставить надо(без полостей в кольцах доворота), ну и дверь порезать тоже по хорошему надо, тк там под 13е всё рассчитано.. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 15 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января 16 часов назад, Qvilka сказал: Я просто от слова совсем не разбираюсь. По бюджету могу до 20к вложить. Но мне нужен качественный звук. Ну чисто сугубо моё мнение, чтоб орало нужен саб. А саб я поставить не могу, так как багажник постоянно в работе Бери прайд, их хоть патом можно продать если надоест, на модуле вечные дины, кто в теме тот берет только прайд, все топ проекты на прайде, я лично уже 3 фронта сменил , все динамики продал по цене купленной, начал с соло мини , были даймонт10, шас соло 300нео в локоть батоны , ухи рвёт, голова звенит если валить, с людьми езжу на еденичке громкости, на 20 уже кричат убавь, на 55 уже боль, но у меня ухи уже привыкли могу минут 30 валить, валил час недавно так у меня пару дней в ушах звон был, больше так не делаю очкун уже. И не слушай людей каторые тебя втирают про качество, эстрада должна валить, качество оставьте для пендосов. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Среда в 12:55 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 12:55 (изменено) 5 часов назад, Alexander28 сказал: Бери прайд, их хоть патом можно продать если надоест Как ни странно но соглашусь причём даже дешёвые легче продать 21 час назад, Qvilka сказал: Но мне нужен качественный звук. Чтобы его хотеть надо быть в теме и такие вопросы уже не задашь) Изменено Среда в 12:55 пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Среда в 16:49 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 16:49 Сравнивать прайды с пендосовскими фирмами, которые делают одни из лучших динамиков в мире.. это вообще разные уровни звучания, хотя с точки зрения громкости всё логично😁 от одних глаза и уши из орбит выскакивают, а другие ласкают слух😅 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Четверг в 08:01 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 08:01 15 часов назад, rr26 сказал: Сравнивать прайды с пендосовскими фирмами, которые делают одни из лучших динамиков в мире.. это вообще разные уровни звучания, хотя с точки зрения громкости всё логично😁 от одних глаза и уши из орбит выскакивают, а другие ласкают слух😅 Интересно сколько пиндосовских бламов нужно чтобы они переорали соло мини) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти