Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать

Qvilka

Рекомендуемые сообщения

Я в акустике совсем не разбираюсь. Собрал по советам друзей бюджетную акустику:
Овалы в заднюю полку.
Pioneer Ts-a6987s 650Вт 90дБ 4Ом.
Усил Magnum Mb 4. 150.
И в дверях мои старые. Pioneer Ts-g1358.
Хочу поменять старые, так как одна из них захрипела. Все хором кричат: Бери Арнольды! а я даже не знаю, влезут ли они в мои штатные карты(не хочу портить вид авто этими ужасными подиумами). Кто разбирается, посоветуйте, что мне можно поставить на замену мои старых колоночек.

Арнольдов 13х нет. А у тебя штатка 13 см. Напиши что за авто. Ну и пробуй 16ри эстраду хотя бы вкорячить:hi:

6 часов назад, Евгений варламов сказал:

Арнольдов 13х нет. А у тебя штатка 13 см. Напиши что за авто. Ну и пробуй 16ри эстраду хотя бы вкорячить:hi:

Ваз 2114

4 часа назад, Alexander28 сказал:

Пошли н*х людей каторые советуют арнольды 🤣 это мусор, в раше нет альтернативы прайд.

а что посоветуйте поставить?

10 минут назад, Qvilka сказал:

а что посоветуйте поставить?

Вот такие вот крики точно принимать за повод к действиям не стоит. Это называется прайд головного мозга:rofl:

Единственное правильное решение-это пойти в магазин автозвука и послушать самому,а не опираться на советчиков с форумов, особенно которые топят за что то конкретное и в мире больше ничего для них не существует.

Один тебе с пеной у рта будет орать бери прайд, другой нет ничего милее и лучше чем альфард, а тебе вообще урал понравится, условно.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Смотри по бюджету. Который не оглашен. Коль усилитель выдаёт 150 ватт номинала на 4 ома то смотри динамик с таким же номиналом. Смысла в динамик 60 ватт вливать 150 нет. Для меня лишь бы громко а по качеству медведь на ухо наступил :hi:

4 часа назад, Para_noic сказал:

Вот такие вот крики точно принимать за повод к действиям не стоит. Это называется прайд головного мозга:rofl:

Единственное правильное решение-это пойти в магазин автозвука и послушать самому,а не опираться на советчиков с форумов, особенно которые топят за что то конкретное и в мире больше ничего для них не существует.

Один тебе с пеной у рта будет орать бери прайд, другой нет ничего милее и лучше чем альфард, а тебе вообще урал понравится, условно.

я живу в том регионе где нет нормальных магазинов где можно послушать и тд., поэтому и спрашиваю у людей кто знает, а вы на них похожи)

15 минут назад, Евгений варламов сказал:

Смотри по бюджету. Который не оглашен. Коль усилитель выдаёт 150 ватт номинала на 4 ома то смотри динамик с таким же номиналом. Смысла в динамик 60 ватт вливать 150 нет. Для меня лишь бы громко а по качеству медведь на ухо наступил :hi:

Я просто от слова совсем не разбираюсь. По бюджету могу до 20к вложить. Но мне нужен качественный звук. Ну чисто сугубо моё мнение, чтоб орало нужен саб. А саб я поставить не могу, так как багажник постоянно в работе

32 минуты назад, Qvilka сказал:

Но мне нужен качественный звук

Это точно не к прайду с альфардом, да и в принципе не про эстраду в автомобильной двери.

Ор есть, шум, вой, как хочешь это назови, но о каком то качестве можешь даже не мечтать.

За качеством с громкостью к проф акустике, на примере Eighteen Sound, но бюджет придется расширять.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

То есть система без саба будет? Ну тогда лучше брать компонентки а не эстраду, чтоб басило и спереди тоже. И нормальные подиумы под 16ри ставить надо(без полостей в кольцах доворота), ну и дверь порезать тоже по хорошему надо, тк там под 13е всё рассчитано..

16 часов назад, Qvilka сказал:

Я просто от слова совсем не разбираюсь. По бюджету могу до 20к вложить. Но мне нужен качественный звук. Ну чисто сугубо моё мнение, чтоб орало нужен саб. А саб я поставить не могу, так как багажник постоянно в работе

Бери прайд, их хоть патом можно продать если надоест, на модуле вечные дины, кто в теме тот берет только прайд, все топ проекты на прайде, я лично уже 3 фронта сменил , все динамики продал по цене купленной, начал с соло мини , были даймонт10, шас соло 300нео в локоть батоны , ухи рвёт, голова звенит если валить, с людьми езжу на еденичке громкости, на 20 уже кричат убавь, на 55 уже боль, но у меня ухи уже привыкли могу минут 30 валить, валил час недавно так у меня пару дней в ушах звон был, больше так не делаю очкун уже. И не слушай людей каторые тебя втирают про качество, эстрада должна валить, качество оставьте для пендосов.

5 часов назад, Alexander28 сказал:

Бери прайд, их хоть патом можно продать если надоест

Как ни странно но соглашусь  причём даже дешёвые легче продать

21 час назад, Qvilka сказал:

Но мне нужен качественный звук.

Чтобы его хотеть надо быть в теме и такие вопросы уже не задашь) 

Изменено пользователем watamad

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Сравнивать прайды с пендосовскими фирмами, которые делают одни из лучших динамиков в мире.. это вообще разные уровни звучания, хотя с точки зрения громкости всё логично😁 от одних глаза и уши из орбит выскакивают, а другие ласкают слух😅 

15 часов назад, rr26 сказал:

Сравнивать прайды с пендосовскими фирмами, которые делают одни из лучших динамиков в мире.. это вообще разные уровни звучания, хотя с точки зрения громкости всё логично😁 от одних глаза и уши из орбит выскакивают, а другие ласкают слух😅 

Интересно сколько пиндосовских бламов нужно чтобы они переорали соло мини) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...