Jump to content
Форум БасКлуб

Подбор комплектующих

d1ma

Recommended Posts

Всем привет 👋

Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k

Саб machete MF-12S D2

Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2

Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ.

С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать

В 10.05.2025 в 01:05, d1ma сказал:

Всем привет 👋

Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k

Саб machete MF-12S D2

Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2

Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ.

С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать

1 Не искать бас в дверях 

2 держаться по дальше от дл

3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

В 11.05.2025 в 21:37, watamad сказал:

1 Не искать бас в дверях 

2 держаться по дальше от дл

3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал

Чем тебе дл не нравится? 

В 13.05.2025 в 05:56, Евгений варламов сказал:

Чем тебе дл не нравится? 

Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

8 часов назад, watamad сказал:

Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) 

У меня 16ки эстрада барракуда. 60 ватт номинал вроде. работают второй год уже. От уся 6х150 дл. Все хорошо