d1ma Posted Friday at 10:05 PM Copy Topic Link Share Posted Friday at 10:05 PM Всем привет 👋 Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k Саб machete MF-12S D2 Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2 Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ. С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать Link to comment
rr26 Posted Saturday at 01:23 PM Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted Saturday at 01:23 PM То есть миды сзади, а спереди только сч и вч? Непонятная комбинация получается. Link to comment
Евгений варламов Posted Sunday at 03:52 AM Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted Sunday at 03:52 AM Ну как вариант можно усь 6 150 или 6 180 от дл аудио и пищи через свои каналы Link to comment
watamad Posted Sunday at 04:37 PM Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted Sunday at 04:37 PM В 10.05.2025 в 01:05, d1ma сказал: Всем привет 👋 Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k Саб machete MF-12S D2 Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2 Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ. С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать 1 Не искать бас в дверях 2 держаться по дальше от дл 3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Евгений варламов Posted Tuesday at 02:56 AM Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted Tuesday at 02:56 AM В 11.05.2025 в 21:37, watamad сказал: 1 Не искать бас в дверях 2 держаться по дальше от дл 3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал Чем тебе дл не нравится? Link to comment
watamad Posted yesterday at 07:19 PM Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted yesterday at 07:19 PM В 13.05.2025 в 05:56, Евгений варламов сказал: Чем тебе дл не нравится? Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Евгений варламов Posted 18 hours ago Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted 18 hours ago 8 часов назад, watamad сказал: Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) У меня 16ки эстрада барракуда. 60 ватт номинал вроде. работают второй год уже. От уся 6х150 дл. Все хорошо Link to comment
Recommended Posts