d1ma Опубликовано 9 мая Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая Всем привет 👋 Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k Саб machete MF-12S D2 Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2 Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ. С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 10 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая То есть миды сзади, а спереди только сч и вч? Непонятная комбинация получается. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая Ну как вариант можно усь 6 150 или 6 180 от дл аудио и пищи через свои каналы Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 11 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 01:05, d1ma сказал: Всем привет 👋 Имею сейчас ГУ teyes cc3 2k Саб machete MF-12S D2 Твитеры DL Audio Raven Easy Install Neo Tweeter V.2 Планирую поставить вперёд среднечастотники, а на тыл мидбасы. Примерно по 150 ватт номиналами. Всё это запитать усилком. Твитеры оставить на питании от ГУ. С сабвуфером уже всё более ли менее понимаю. А вот с усилителем для динамиков у меня каша в голове. Как я понял, нужен 4-ех канальный усилитель, ибо с 2-ух канальным не получится отдельно настраивать срезы для фронта и тыла. Что можете посоветовать взять, и желательно побюджетнее 😅 Или может есть какие советы, готов выслушать 1 Не искать бас в дверях 2 держаться по дальше от дл 3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая В 11.05.2025 в 21:37, watamad сказал: 1 Не искать бас в дверях 2 держаться по дальше от дл 3 конкретнее озвучивать хотелки а то не понятно для чего этот инстал Чем тебе дл не нравится? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 14 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая В 13.05.2025 в 05:56, Евгений варламов сказал: Чем тебе дл не нравится? Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая 8 часов назад, watamad сказал: Не фирма а маркетинг, что легенда, что лайт версии, что 18хи без смеха смотреть не могу) У меня 16ки эстрада барракуда. 60 ватт номинал вроде. работают второй год уже. От уся 6х150 дл. Все хорошо Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 16 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая 23 часа назад, Евгений варламов сказал: У меня 16ки эстрада барракуда. 60 ватт номинал вроде. работают второй год уже. От уся 6х150 дл. Все хорошо За эстрадки хз но общее впечатление плохое из-за вышесказанного) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти