alexis0307 Опубликовано 24 июня Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня Вопрос возник такой как добиться больше ветра в авто с короба ? От чего это зависит? У кого может быть есть опыт, подкинте идеии Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 24 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня 56 минут назад, alexis0307 сказал: Вопрос возник такой как добиться больше ветра в авто с короба ? От чего это зависит? У кого может быть есть опыт, подкинте идеи Для ветра в приоритете длинноходные насосы а короб уже для них считать но как правило это всё свободное место а настройка уже опытным путём достигается. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня Чем ниже частота тем больше ветра. Если совсем низко. Ну например пик на 24 герца то ветра много. Машину рвёт. Ощущение как будто под вентилятором сидишь. Но на уши ноль. Так тоже не интересно. У меня было чёт около 147 децибелл. Может от 160ти было по другому но хз. На коробе обычно полка 10 герц. Тобишь делаешь настройку чтобы пик был 33 34 герца итого и 29 играет. Это ветер. И клубняк попса 37 38 герц играет. По настройке зависит от салона. Например в седане порт в крыло то частота настройки понижается. Виртуальное удлинение так сказать. А порт в салон уже не так. Вообщем пиши что за авто. Система какая или какой бюджет планируется а там по ситуации. Ну и насколько много ветра надо. Тут понятие растяжимое. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 25 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня 9 часов назад, Евгений варламов сказал: клубняк попса 37 38 герц играет. Щаз))) Клубняк и попса это 50гц+ А насосы это ваще не про 50+ да и медленные они) Потребуется мощный мидбас типа 15 дюймового эстрадного саба кикса или дб или как у меня но сувать его уже некуда по-этому попса и клубняк только с дверей а там тоже места нету для хотя бы 100гц так что провал АЧХ 50-120 не даст кайфануть в полной мере) Как вариант собрать вместо орущей эстрады мидбасы но тогда саб их будет тупо глушить ) выходит вариантов нет для ветра и клуба) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня Да какие 50+. Ты где такое видел? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 15 часов назад, Евгений варламов сказал: Да какие 50+. Ты где такое видел? В попсе) А в клубняке низа не в почёте там панч 80гц+ любят а иначе пьяным не подрыгаться) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Блин. Почему у меня всё играет от саба с пиком 33 34.просто у меня одинаковые цифры на обеих частотах. И полка широкая. Но правда на 2х15хи порт 440 кв. Саб порезан до 50гц 6 порядком. Изменено 26 июня пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 23 часа назад, watamad сказал: Клубняк и попса это 50гц+ Клубняк и попса это где то 37-45, 50+ это уже шансон или ближе к року. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 54 минуты назад, rr26 сказал: Клубняк и попса это где то 37-45, 50+ это уже шансон или ближе к року. В каком к примеру поп треке 37? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Блин. Почему у меня всё играет от саба с пиком 33 34.просто у меня одинаковые цифры на обеих частотах. И полка широкая. Но правда на 2х15хи порт 440 кв. Саб порезан до 50гц 6 порядком. Тебе кажется что играет) тем более саб до 50гц по факту клубняк просто бубнит из багажника ) Я тоже думал что патрики играют попсу но только с эстрадой в тылу всё понял) Всё познаётся в сравнении) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, watamad сказал: Тебе кажется что играет) тем более саб до 50гц по факту клубняк просто бубнит из багажника ) Я тоже думал что патрики играют попсу но только с эстрадой в тылу всё понял) Всё познаётся в сравнении) Что значит бубнит. Если крыло рвётся Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, rr26 сказал: Клубняк и попса это где то 37-45, 50+ это уже шансон или ближе к року. Полностью солидарен Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 26 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 5 часов назад, watamad сказал: В каком к примеру поп треке 37? Ну это надо искать и устанавливать снова программу где смотрел пики и на каких треках, чтоб точно сказать названия, но клубняк и попса не припомню чтоб выше 50гц было, в основном от 35гц на клубе, до 45-50 максимум, на попсе. Можете сами найти такую программу и посмотреть. Изменено 26 июня пользователем rr26 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 27 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 6 часов назад, rr26 сказал: Ну это надо искать и устанавливать снова программу где смотрел пики и на каких треках, чтоб точно сказать названия, но клубняк и попса не припомню чтоб выше 50гц было, в основном от 35гц на клубе, до 45-50 максимум, на попсе. Можете сами найти такую программу и посмотреть. Давно хотел заморочился чтобы клубняк заиграл на 18 патриках и в аудио редакторе стал добавлять на параметрическом эквалайзере бас и к моему удивлению не один клубняк не заиграл низко) от инфры в клубняке появились Флекс и ветер а вот драйв и кайф ушли) Зато 50+ эксперименты удались но всё равно не айс) Изменено 27 июня пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня У меня когда был прибор для замера давления там без проблем узнать частоту трека. Но он продан. На басклубе был раздел музыка. С частотами. И они все ниже 50ти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти