Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите с выбором

Recommended Posts

11 часов назад, Denis734 сказал:

Кто слушал в живую pride diamond 10 и skysound harpy ssh-250, что лучше в трешку взять, что сочнее и качественнее звучит? Нет возможности в живую оба динамика послушать.

В трёшку? 

А дверь готова к 70-80гц? 

А остальные какие? 

Чем и как порежешь? 

Думается что трёшку до ума не доведешь) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

5 часов назад, watamad сказал:

В трёшку? 

А дверь готова к 70-80гц? 

А остальные какие? 

Чем и как порежешь? 

Думается что трёшку до ума не доведешь) 

В трешку

Двери забетонированы

Магнитола аура 878 мк 2 

Изготовлены карты, для 16 динамиков свой объем 

Мне бы с 25 сначала определиться, склоняюсь все таки к гарпиям, по просмотренным видосам, а сч мб прайд войс, послушал вроде не плохо голос отыгрывают, и скидки щас на них

6 часов назад, Denis734 сказал:

Литров 30 думаю есть, но это не точно, хотя двери большие, нива шевроле

Странно но на даймонды не нашёл параметры ТС

И ещё страннее скайлор) особенно мотор) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

7 часов назад, watamad сказал:

Странно но на даймонды не нашёл параметры ТС

И ещё страннее скайлор) особенно мотор) 

Послушал вчера в стенде даймонды, совсем не зашли, кричалки какие то. Теперь выбор либо гарпии либо DST pmw-250. Но не того не того нет в городе, что бы послушать и видосов не много. Есть еще какие нибудь 25 которые хорошо в трешку залетят?

15 часов назад, Denis734 сказал:

Послушал вчера в стенде даймонды, совсем не зашли, кричалки какие то. Теперь выбор либо гарпии либо DST pmw-250. Но не того не того нет в городе, что бы послушать и видосов не много. Есть еще какие нибудь 25 которые хорошо в трешку залетят?

Возможно нужно профф искать чтобы от 60 до 4к играли

Весь авто звук крикливый и писклявый

25 минут назад, watamad сказал:

Возможно нужно профф искать чтобы от 60 до 4к играли

Весь авто звук крикливый и писклявый

А еще вот такие экземпляры нашел Recoil MS10-4 но что это и как звучит совсем не ясно

18 часов назад, Denis734 сказал:

Так вы для 3ки смотрите же, кричалки то они в 2ке или во всю полосу вообще! Или вы их в 3ке слушали? Но тогда чему там кричать до 200 или даже до 500гц..

Edited by rr26
11 часов назад, rr26 сказал:

Так вы для 3ки смотрите же, кричалки то они в 2ке или во всю полосу вообще! Или вы их в 3ке слушали? Но тогда чему там кричать до 200 или даже до 500гц..

Я имею в виду что дайманды не очень мне в трешке понравились, динамики явно не для трешки. Им и в двушке прекрасно

А по мне одной 16ки мало. Я распускаю 20ку до 4 кг и панч и слова. Не вижу здесь ничего плохого. Просто саб 150 давит и 16ка не справляется. Слов не слышно от16ря