Deezel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если ты про сплен, то его там нет и не будет скорее всего. Багажник будет укатан тоже порядка 3-х слоев, как и двери, собственно. Но на это надо время и деньги. Да и на крышу не жалко, все-таки самый большой лист металла, который будет болтаться от баса Поэтому с нее и начали. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот и пришел первый усь:yahoo: В особом представлении он не нуждается - Cadence Vegas:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А также долгожданный кроссовер Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чуть не забыл про эксклюзивную составляющую - грили для мидов Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чуть не забыл про эксклюзивную составляющую - грили для мидов +1 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не кросс,а секас! Ёптить..кались грили у кого мутил,я в них влюбилсо! :shout: Дораго? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Грили мой дизайнер делал, ну сам дизайн А резали земляки Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А также долгожданный кроссовер я смотрю ты конкретно строишь:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Грили мой дизайнер делал, ну сам дизайн А резали земляки из чего резали и чем? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Грили мой дизайнер делал, ну сам дизайн А резали земляки по деньгам скока вышло ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 из чего резали и чем? Да хз че за металл, сталь обычная наверно:unknown: Резал лазерной резкой Около 500 за пару Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Около 500 за пару халява!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и добрались руки до передних дверей, вернее до доведения их до ума. Проклеяны они были еще год назад, сразу после покупки машины Но в этот раз мне захотелось закрепить успех и повторно провести полную виброизоляцию Самый геморой был отодрать сплен Сплен - зло, и ну его ***:mocking: Заодно были протянуты провода к мидам и пищам. На миды пошли стингеры про серии 12 авг, на пищи длски 15 авг Собственно фотки ниже (телефон правда зараза сел, так что фотки еще только в процессе, естественно технические отверстия тоже были закрыты) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Собственно фотки ниже (телефон правда зараза сел, так что фотки еще только в процессе, естественно технические отверстия тоже были закрыты) что-то все позаклеил.мидбасы в короба ставить будешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Даешь Грили в мелкосерийное производство! Очень зачетно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти