Гость Алексей911 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Подскажите будет ли это хоть как то играть вместе и на сколько хоть как то? И как лучше подключить если будет? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Играть будет!Но лучше было бы от Kikx Qs 1.600 ценник не сильно отличается!Подключать однозначно на 2-а ома! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня пока только 350ый ((но я и ему рад лучше чем никокого ))) Ссылка на комментарий
Гость Алексей911 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 еще вопрос какой лучше использовать кабель для подключения этого усилителя и дина? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Для подключения усилка кабель сечением не менее 2Га или 35 мм квадратных!Ну например можно купить Кг 35 или лучше Кг 50...дешего и сердито...ну или можно что по дороже типа Daxx 0Ga...или тому подобное...! Для саба использовать провод какой влезет...а влезает туда помоему 8 га сечением...тока мистери не покупай! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Для подключения усилка кабель сечением не менее 2Га или 35 мм квадратных!Ну например можно купить Кг 35 или лучше Кг 50...дешего и сердито...ну или можно что по дороже типа Daxx 0Ga...или тому подобное...! Для саба использовать провод какой влезет...а влезает туда помоему 8 га сечением...тока мистери не покупай! не уверен что нулевку либо кгшку в этот усилок засунет автор, лучше под усел данный взять настоящий 4га провод либо кг35 без всякого гемора влезет и будет счастье запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 :smile:4 г будет оптимально. качнет без проблем даный дин . :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 antoha086 А я Кг 50 запихал нормально влез...правда у меня QS 1.900:biggrin: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 antoha086 А я Кг 50 запихал нормально влез...правда у меня QS 1.900:biggrin: в 1.900 если постараться и кг70 должен влезть!)))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) КГ-35 не меньше. А лучше КГ-50, если собираешься в будущем ставить что-либо мощнее.(хотя собираешься, не собираешься- придется) Шутка. Про шмистери и подобное забудь сразу только КГ.:good: Ну, или если не куда деньги девать, то что-нибудь брендовое, где 100% медь.(правда переплата будет :greeting:) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хотя КГ-50 и 2 кикса QS 1.900 вывезет без проблем. В твоем случае КГ-35 по идее самое то. А излишки лучше потратить на усил или дин.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Извините, что не в тему, но раз про провода заговорили, кто-нибудь может мне объяснить почему провода мистери - говно?. На чём всё это основано?. КТо там что в составе находил?:scratch_one-s_head: Мне реально интересно, а то я начинаю уже думать что слово "мистери" = слову "говно". Я понимаю ещё качество сборки усилителей, акустика и.т.д, но провода...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Извините, что не в тему, но раз про провода заговорили, кто-нибудь может мне объяснить почему провода мистери - говно?. На чём всё это основано?. КТо там что в составе находил?:scratch_one-s_head: Мне реально интересно, а то я начинаю уже думать что слово "мистери" = слову "говно". Я понимаю ещё качество сборки усилителей, акустика и.т.д, но провода...:flag_of_truce: Ну, подсунут омедненый алюминь. Иль чего похуже. КГ-100% медь чего еще может быть нужно? И цена. :good: Зачем создавать себе проблемы. :pardon: Не все такое уж и г... например сабы MO12- ничего для своей цены. Правда и там есть свои косяки. Мне без разницы.:pardon: Свою точку зрения я уже высказал. Хочешь бери провода Mystery.::focus:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Провода Мистери:bad: Тогда времянку кинул между аккумами мистери 4Га и даже день не проездил у АГМ аккумма выгорил провод,жилы почернели и лопнули...контакт 100% был хороший...в разрезе жилы мистери белые...а с виду медного цвета! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Извините, что не в тему, но раз про провода заговорили, кто-нибудь может мне объяснить почему провода мистери - говно?. На чём всё это основано?. КТо там что в составе находил?:scratch_one-s_head: Мне реально интересно, а то я начинаю уже думать что слово "мистери" = слову "говно". Я понимаю ещё качество сборки усилителей, акустика и.т.д, но провода...:flag_of_truce: тока когда купишь отреж кусочек и кинь его в костер или печку...и будет фокус как чистая медь превращается в чистый алюминий)))):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти