Шахтёр Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +1 Тоже по ящику про Орхидею видел. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +1:smile: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) +1 Голосуем!!! :flag_of_truce: хочу воздушный поцелуй :sarcastic: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребят, пасибо большое за поддержку... Лови =) :-* Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребят, пасибо большое за поддержку... Лови =) :-* :blush::yahoo: ребята голосим! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ольга Насоновская У меня есть сомнения в том что некоторые участницы честно набирают голоса. Девушка 1058 вряд ли могла набрать так быстро голоса. Девушки 771 и 556, намного достойнее победы. Можеть быть у вас есть возможность как-нибудь проверить те голоса, которые набраны этой участницей??? Мне нравится1 вчера в 17:28 10 комментариевтри последних комментария Антея Шеррн Мы каждое утро проверяем источники заходов и запускаем проверку айпишников) вчера в 17:42 Дашенька Ники значит завтра утром у нее срежут почти все голоса вчера в 17:46 Дашенька Ники 442 и 990 тоже красивые) вчера в 17:48 Василий Колосюк А как вы теперь то будете проверять? Контакту же пофигу на айпишники. Любой бот с пары тысяч ворованых аккаунтов наголосует так что караул... или вы теперь ещё и аккаунты всех голосовавших проверяете, на наличие взлома? вчера в 17:55 Антея Шеррн нет,на наличие взлома мы проверить не сможем) вчера в 18:25 Василий Колосюк тогда по каким критериям вы теперь можете судить о валидости голосов? ну раньше понятно, айпишники были видны... а теперь у вас там чего? перечень аккаунтов с которых голосовали? в одном ведре и контакт и фейсбук? скрипт ваш по срезанию голосов, теперь бесполезен чтоли? Это спам|Ответить вчера в 18:35 Дашенька Ники судя по номеру 1058 да))) вчера в 18:38 Наталья Малиновая Да ппц.... Я вообще возмущена!!! вчера в 19:36 Виктория Еремина Спасибо, очень приятно! Надеюсь, начало второго дня голосования внесет более четкую ясность в правдивость голосов.... сегодня в 1:03 Антея Шеррн К сожалению на любую систему найдутся люди,которые ее захотят обойти( На честность надеяться не приходится. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +2 а вобще ещё понравилась №783 :mic29: ну и ещё несколько:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +1 с фейс бука Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я и мои лично други сделали все что могли:winner_first:Только теперь девушку надо свою отыскать, ато она очень на меня разозлилась и психанула:sad: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня новый день голосования!!! нужно еще раз голосовть!!!!!))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ссыль давай свежий Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 здравствуйте друзья... :flag_of_truce: касается всех... :flag_of_truce: с 7 по 10 апреля 2011 проводиться финальное голосование в конкурсе зрительских симпатий... начало голосования в 10:00 МСК: http://missdefile.wildorchid.ru/FinalVoting.aspx номер 771:flag_of_truce: Для того чтобы принять участие в финальном голосовании Вам необходимо авторизоваться на сайте, используя аккаунт Вконтакте или Facebook. Данная форма авторизации позволит свести к минимуму возможность накрутки голосов. Голосование будет проводиться в течение трёх дней. Один человек может голосовать один раз в сутки. Все авторизационные данные передаются напрямую на сайт выбранной Вами социальной сети в зашифрованном виде и не сохраняются на сайте Мисс Дефиле:flag_of_truce: искренне надеемся на вашу поддержку друзья!!!:drinks: вот ссыль !!! по ней и голосовать в течении 3-х дней:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 погнале!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 номер 1058. всяко имеет очень и очень сильную группу поддержки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 Мой голос принят:dance: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти