l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ&feature=player_embedded#at=109 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Жесть.:lol::lol::lol::lol::rofl2: :rofl2: :rofl2: Я патсталом.:lol::lol::lol::lol::rofl2: :rofl2: Зря она это сказала. Хоть бы называли сотрудников их настоящими именами.:lol::rofl2: Правда не все такие, но порядочное число П.И.Д.Р.-ов. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 по теме названий путин так ничего и не ответил..... значит его устраивают названия:sarcastic: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ахахах :rofl2: Полез я тоже под стол НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :rofl: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :lol: Землячка!:lol: А Путин ничего не ответил, много слов ниочем. И где он видел зарплаты средние в 25К? Если Абрамовича приплюсовать к работягам, так вообще по статистике кучеряво живем! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Oleg, а путе нельзя по существу говорить, тупо нечего - идёт 12й год обещаний счастья. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ахахах :rofl2: Полез я тоже под стол У вас там место осталось? Я к вам:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и я :rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 из нас дураков каких-то делают, пускают дурочек вопросы тупорылые задавать... вот и весь эфир. а нормальные вопросы не проходят их "цензуру"... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 из нас дураков каких-то делают, пускают дурочек вопросы тупорылые задавать... вот и весь эфир. а нормальные вопросы не проходят их "цензуру"... Пример нормального вопроса? Когда жить станем хорошо? Каждый год обещают что в именно этом году! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Путин сделал такое лицо как будто слышит в первый раз! Смешно! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пример нормального вопроса? Когда жить станем хорошо? Каждый год обещают что в именно этом году! "почему все знают кто убивает, грабит, а власти ничего не делают?" - или это тоже слишком риторический для него?:sarcastic: или нашему губернатору Познер вопрос задал, откуда у нас в крае 72 ОПГ?(по данным фсб) взять тот же прямой эфир со всей страной, после кущевской... ведущая там одна проболталась... сказала, что много вопросов задают телезрители, НО БОЛЬШЕ всего из краснодарского края. прикол в том, что ни одного не прозвучало! а только про его собачку, что-то там еще... :bad: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :lol: Катаюсь... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да да да пацаны , жить плохо, власть негодяи, я тоже так думаю F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти