Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Приветствую форумчан !:hi: Вот наконец то потихонечку начали медленно, но верно, инсталить мой Форик ГУ - Pioneer Avic hd-3bt Фронт - RE XXX6,5 *2 + Cadence XM64HC *4 (заменены на 18sound 6nd410) + Dragster DTX204*4 Усилы фронт - Kicx Kap49 + Hifonics ZXI8408 (замена на Mosconi Gladen AS 200.4 * 2шт) Тыл (на Опен эйр, в багажнике) - Cadence CVLM84 * 4 + Cadence CVLT-60 *4 Усь тыл - Kicx Kap49 Сабы - RE XXX15 *2 Усь - Stetsom 10kd - замена на DD M4A Питалово - Мехман 220А (замена на DC Power 270A) + КГ50 + КГ70 + Хавкер 400+ Оптима 55 + кислота сток под капотом Межблоки - Мартьянов стайл Акустические провода - ПВС 2*4 мм + 2*2,5 мм Критика и предложения - приветствуются !:good: PS Efiop-y и Dimmm-y ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!:winner_first: Изменено 31 марта, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как планируешь закрепить обшивку к двери? Пистоны там хилые. Вес динамиков большой. Такой же вопрос про стойки. Обычно, после первого снятия, металлические зажимы ломаются и стойки тупо вываливаются на голову. Дверь под обтяжку пойдёт или будет глянец? Начало отличное, большая работа.:good::drinks: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 почему используешь акустический кабель имено пвс есть веть Шввп ??? Он точно такой же только оплетка меньше и болие гибкая.:hi: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 красота!:good: попробуй поставить RE по краям, а пару Cadence между ними, как оно будет смотреться... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ууууууууууууухх суровые самарские мужики...К открытию АМТ успеваете?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как будет фронт играть? все 4 мида на один объем двери? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По чем покупались РЕ 6.5 и где? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 очень интересно как играют сабики ХХХ, ход то 108мм.... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Серьезный и интересный инсталл . Респект! . Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ууууууууууууухх суровые самарские мужики...К открытию АМТ успеваете?? будем стараться...::yu:: пилим ***... перешли на более мощный инструмент...:rofl: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как планируешь закрепить обшивку к двери? Пистоны там хилые. Вес динамиков большой. Такой же вопрос про стойки. Обычно, после первого снятия, металлические зажимы ломаются и стойки тупо вываливаются на голову. Дверь под обтяжку пойдёт или будет глянец? Начало отличное, большая работа.:good::drinks: обшивка естественно будет крепиться шпильками и уголками к металлу двери,т.к. даже на данном этапе обшивочка хорошо так потяжелела от полиэфирки с опилками никакие клипсы не помогут стойки да,клипсы там какие то одноразовые....огорчили....буду искать новые,если на них не удержится,будем думать... почему используешь акустический кабель имено пвс есть веть Шввп ??? Он точно такой же только оплетка меньше и болие гибкая.:hi: х.з., шввп никогда не видел даже в глаза... а пвс как то привычнее красота!:good: попробуй поставить RE по краям, а пару Cadence между ними, как оно будет смотреться... стоять будет либо через один,либо по краям. изначально хотел 2 ре и 2 каденса,но так не получается.второй РЕ упирается в металл-крепление стеклоподьёмника... ууууууууууууухх суровые самарские мужики...К открытию АМТ успеваете?? Будем стараться :winner_first: Как будет фронт играть? все 4 мида на один объем двери? всё на объём. каденсам много места не нужно,этож СЧ :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересный инстал!! Интересно посмотреть что можно сделать в таком же форике как у меня. Буду рад увидеть много подробных фото всех этапов. С замиранием в сердце слежу за процессом. Особенно интересно как будешь бороться с хлипкой пятой дверью (если будешь конечно). Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В стойку с помощью полиэфирки заделайте металлическую скобу напротив дырки под ВЧ. И напрямую саморезом к стойке прирутите. Будет насмерть держаться. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Симпатично! :good: :good: Буду ждать продолжения. А вот интересно тыл нацеленный на open air будет как-то оригинально оформляться или так лишь бы играло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти