Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 rea|EVGEN, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39251 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Померил, блин не полезет, 6см между ушами и 8 в длину. Надо слимфитовый что ли какой то искать... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Померил, блин не полезет, 6см между ушами и 8 в длину. Надо слимфитовый что ли какой то искать... на моём DC на заднем ухе стоит втулка-ролик,он двигается внутри уха,так что впринципе можно думаю и под 6-ти см-етровое расстояние установить... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Денис, а обводной ролик не ставили? Такого же гену жду, обхват родного ремня в треть ролика, вот думаю стоит ли заморочиться? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 форик, в хороших нагрузках стоит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Денис, а обводной ролик не ставили? Такого же гену жду, обхват родного ремня в треть ролика, вот думаю стоит ли заморочиться? пока не ставил. из нагрузки только всё штатное оборудование + фронт = держит легко и ремень не свистит. как закину сабы и подключу - посмотрим как себя гена будет чувствовать :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пара фоток на 19" колёсиках с АМТ Тольятти я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати на карфесте видимо я один их заметил))) Старые золотистые такой треш...))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Винты вынты необходимы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Старые золотистые такой треш...)))а мне нравятся OZ Racing:blum1: Винты вынты необходимы нее,я и так её лифтовал,чтоб грязь месить, а ты винты я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 месишь грязь на этих катках?:scratch_one-s_head: :flag_of_truce: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 antoha086, у меня отдельный комплект R16(хотел R15 -не лезут,суппорта мешают...) для покатушек . вот такой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ниводиски и ниворезина? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Garry, резя да,а диски свои (на фото выше- другие диски) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Денис, а случаем не ауди ты разул? похожи на ванкуверы штатные аудюшные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти