InfiniuM Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 машина и правда очень красиво получилась! всё классно и стильно! а если грили в хром? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если в чёрный,то на фоне динамиков надписи видно не будет... Ну а если это всё красным ну или каким нибудь другим подсветить из нутря??? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 машина и правда очень красиво получилась! всё классно и стильно! а если грили в хром? пока не в хром. покрашено типа металлик.Но ищу где бы можно вальнуть в хром Ну а если это всё красным ну или каким нибудь другим подсветить из нутря??? красным - это колхоз получится ! где ещё что то красное в машине ?..... а подсветку думаю замучу попозже:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тут, по-моему, белая подсветка будет оптимум Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 красным - это колхоз получится ! где ещё что то красное в машине ?..... а подсветку думаю замучу попозже:good: Ну тут уже сам посмотри чего нибудь,с фантазией норм у тебя.:i_am_so_happy: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 первое появление форя в журнале ))) http://www.avtozvuk.com/az/2011/07/058.htm я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вобщем практически год ничего не делалось а я в это время увлёкся оффроудингом, лёгким пока,хоть и с парнями из тяжёлой артиллерии "Дракон 4*4" до этой зимы я даже представить не мог,на что способен мой Форь !:wacko3::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну и покатушки и чуть засняли как озвучивалась поляна,на которой кстати присутствовало 62 внедорожных авто:good: Оффтоп PS кто нить подскажите - почему видео снималось в HD качестве,а в ютюбе можно посмотреть максимум с качеством 360-480p .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не сразу конвертация наверное происходит, это нормально. через время ютуб вкурит и появится hd [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 товарищ за долги подогнал акум Haze HZB12-55 AGM. Наконец то штатная подкапотная кислота ушла на заслуженный отдых я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Форька по целине едет лучше чем крузаки, это проверено. А еще по льду практически любому, хоть с места, хоть с ускорением. За это любил своего бывшего.:drinks: Даже сев на днище он едет, а настоящие джипы буксуют. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сабов в багажнике нет я так понимаю? просто с таким диким весом врятли получилось бы так полазить.... классная видюха:good: форик ползает как надо, не ожидал если честно.. п.с. раньше тоже сомневался в проходимости обыкновенных городских паркетников без доп. оборудования, но когда в прошлом году выехали с товарищами зимой в поле на 3-ёх мащинах, Хёндай туссон, ауди олроад и вольво хс90, я офигел после того, как туссон сел первый, затем сдалась ауди, а мы на девяностике ползли дальше и дальше, так потом ещё и вытаскивали на нём этих двоих....:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в машине полное обмундирование ! и сабы и акумы, всё в полном повседневе мне на форуме оффродников сначала тоже говориле - нефиг типа тебе делать на своём универсале,а когда с ними покатались,то они мне и форю респектовали :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти