Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

НаТуРальный Субарик от BASS ZONE

Рекомендуемые сообщения

как там дела с восстановлением?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как там дела с восстановлением?

походу в малярке ещё машинка(

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сань,она даже и не в малярке ещё....

подкапотку сделали,сейчас идёт сборка движка-проводки и т.п.

езжу в сервис после работы почти каждый день(вот только вернулся), чтоб подпиннать их,ибо как не приеду,так там то один друг к ним приедет,то другой и с каждым стоят лясы точат либо что нибудь ремонтят им,а мои оба форя стоят нафиг никому не нужные.....

сначала планировал у них же и наружку красить,теперь уже договорился с другими кузовщиками,те уже ждут когда я машину заберу и пригоню им на покраску.

устал...морально....4-й месяц уже пошёл.....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

в этих ситуевинах только близкие люди будут подпиныват на действия и помогать, удачи.

Сань,она даже и не в малярке ещё....

подкапотку сделали,сейчас идёт сборка движка-проводки и т.п.

езжу в сервис после работы почти каждый день(вот только вернулся), чтоб подпиннать их,ибо как не приеду,так там то один друг к ним приедет,то другой и с каждым стоят лясы точат либо что нибудь ремонтят им,а мои оба форя стоят нафиг никому не нужные.....

сначала планировал у них же и наружку красить,теперь уже договорился с другими кузовщиками,те уже ждут когда я машину заберу и пригоню им на покраску.

устал...морально....4-й месяц уже пошёл.....

Смотри, а то Субаристы народ суровый - соберут вот такое зло меньше 100 км/ч ездить не сможешь :biggrin:

584784.jpg

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Смотри, а то Субаристы народ суровый - соберут вот такое зло меньше 100 км/ч ездить не сможешь :biggrin:

сто процентов сделали уже и гоняют где нибудь на взлётке:biggrin::biggrin:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

И так господа - сегодня был первый выезд на соревки после почти 5-ти месяцев восстановления....до этого около недели обкатывал машину дом-работа...

В Тольятти на соревках от Резонанса в DB надавил 148,98 на 35 Гц (2-е место в СПЛ фактически и из-за прогона оргов получил 3-е место в классе профессионал...) и Басрейс 139,9 тоже занял 2-е место ! до этого даже ничего не успел отстроить,замерится и потренироваться для басрейса:biggrin:

да ещё ко всему прочему что то глючит питание от генератора - пропало как назло сегодня с утра на площадке и весь день давил на одних акумах....брал с собой другой такой же генератор,на площадке прям там поменял - всё тоже самое,напруги нет...даже музло на площадке не смог погонять,народ повеселить....поехали обратно в самару - напруга появилась:lol:

фоток пока нет,но всё делаю,чтоб было в 1-1 как и до "поломки":biggrin:

PS Друзья,ещё раз всем спасибо,кто морально был со мной все эти 5 месяцев !!!:drinks:

:hi: С почином, скинь фото как машину сделали. Про генератор есть тема - ставим от легася 3.0 на 120-150 А. Субару - тема Брат :good::wink:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

поздравляю!!!! приятно читать шо субарь снова в боевом положении)

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Про генератор есть тема - ставим от легася 3.0 на 120-150 А.

Деньжат подкоплю и буду заказывать либо DC Power либо Singer.

PS в связи с возвращением субаря в строй - сменил аватар:biggrin:

Деньжат подкоплю и буду заказывать либо DC Power либо Singer.

PS в связи с возвращением субаря в строй - сменил аватар:biggrin:

на Singer ещё просад ниже 14 вольт не видел.

при этом скар4500 в 0,6ома трудится и пара кап49 мостами в 2ома... да и пара вентилятров с нивы раньше давали просад до 10,4в.:good:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Итак весна не за горами - пора обновлять системку !:hi:

За это время приехал ко мне генератор DC Power 270A - внешне выглядит супер ! По сравнению с ним, мехман был как запорожец и ламборджини :biggrin: Осталось поставить и проверить в деле !:good: Скоро будет

ce15c45db104.jpg

3a115cb96b82.jpg

Далее после зимних тестов и сравнений акустики на громкость фронта ( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51050 )были выбраны 18 sound 6nd410 и усилки Mosconi AS 200/4 (дело осталось за ВЧ)

8085def7874d.jpg

9b21c3455d06.jpg

d6e67021c8dd.jpg

А ещё в архивах нашёл мультимедиасистему в своём авто - многие сейчас себе мониторы всякие ставят с плейстейшинами в авто :biggrin:

110652687dd3.jpg

a331516e6441.jpg

PS Генератор во время полёта с америки в самару немного пострадал - задняя пластиковая крышка треснула сантиметра 2 - забил,вобще ни на что не влияет и не видно. И помялось 1 доп.ухо крепления гены - открутил и в тисках выпрямил - проблем нет !

это я для тех,кто любит шумиху из-за всяких мелочей при доставке создавать....

Изменено пользователем Cowboy63

Опа, опа, опа, крепления как на геныче от солярки...

Денис можешь размеры скинуть (особенно важна длина между ушками, длина и ширина самой гены! :hi:)??

"DC Audio Samara"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...