User37 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 телек вообще по кайфу, как у Гены Букина Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 besson018, болта нет. нафиг ? корпус и есть минус. rakiim, размеры завтра кину. так примерно как родной,чуть потолще,типа более упитанный я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Денис гена я так понял для форика болт-он??? смотрел себе такую на сайте у них, ниче колхозить не надо получается, взял и поставил...кстати че за выхлоп у тебя стоит??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кауфман, гена болт-он ! сегодня поставил ! мультиметра под рукой не было,но судя по вольтметру магнитолы он даёт около 15 Вольт на горячую :good: вот 2 гены рядышком, DC и штатный Выхлоп стоит только катбэк Apexi JDM я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А сколько по времени ген пришлось ждать? Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Prado, долго,чуть ли не 3-4 месяца они тупили... шло почтой около 3-4 недель я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин...я тоже себе такой хочу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня померил мультиметром - 15 В на прогретом авто(на холодную ещё не успел померить-мультиметр на работе был,как приехал-замерил) включеил все возможные потребители авто (свет весь,подогревы всего чего можно,кондёр и т.п.) музло пока отключено от сети - напруга упала на 0,05 В и показало 14,95 В - я в шоке ! это супер !!!:good: Макс,вот расстояние между проушинами(фото штатного гены) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 базара нет, ген няшный! А вот чему восхищаться я хз))))), у меня меха 320а на прогретую 14.8в стабильно и при включении всех потребителей просада вообще нет! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 rea|EVGEN, а ниче что тама провод плоский? и толстый? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 где тама? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Гена отличный, но цена хорошая. А провод там совсем другой, отличается от мехмана. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какой провод, где, обмотки чтоли?? и к чему вообще речь за провода? я ниче не рекламирую 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня меха 320а на прогретую 14.8в у меня был мехман - показания были совсем другие....не в лучшую сторону...13,8 на прогретой показывал...и просаживался не кисло....поэтому и рад такому,что лучше показаний ещё не видел !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо Денис! На днях померию, может тоже прихватим такой))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти