Alaxandres Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в поле данной темы стоит цифра 666 :lol: это не с проста! Много чего было... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Да, старая тема. Энергии кондер особо не даст.(в плане добавки мощи практически около 0,001%) Польза его в другом. Он как правило весьма положительно сказывается на звучании системы :music: если кондер нормального качества+ он не должен быть гибридным и на 30-60 Ф. Обычная здоровая банка маленький кондер но в увеличенном масштабе. 1-3 Ф самое то.:good: И лучше ставить кондер как можно ближе к потребителю. Около 3 ф возле моноблока. И 0,5-1Ф на усилы фронта. Хотя если не слышишь разницы, то по барабану, можно не ставить. Кто то и м\у межблочниками и проводами на акустику не слышит разницы. Типа все одинаково.Некоторые и вовсе считают, что все усилы звучат одинаково. Что Mystery, что Celestra.:lol: ИМХО кондер больше для заядлых SQ. И для тех кто слышит разницу. С кондером\без. В плане мощи "Дмитрий" прав ак даже на 12 А\Ч даст больше пользы.:good: А еще лучше банка в послед основному акку на 2-6 В. Но эт уже экстрим и многое нужно переделывать. И имеет смысл только на соревнованиях для сверхмощных моноблоков.(на замер) :pardon::winner_first: P.S. Все вышесказанное естественно ИМХО. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, старая тема. Энергии кондер особо не даст.(в плане добавки мощи практически около 0,001%) Польза его в другом. Он как правило весьма положительно сказывается на звучании системы :music: если кондер нормального качества+ он не должен быть гибридным и на 30-60 Ф. Обычная здоровая банка маленький кондер но в увеличенном масштабе. 1-3 Ф самое то.:good: И лучше ставить кондер как можно ближе к потребителю. Около 3 ф возле моноблока. И 0,5-1Ф на усилы фронта. Хотя если не слышишь разницы, то по барабану, можно не ставить. Кто то и м\у межблочниками и проводами на акустику не слышит разницы. Типа все одинаково.Некоторые и вовсе считают, что все усилы звучат одинаково. Что Mystery, что Celestra.:lol: ИМХО кондер больше для заядлых SQ. И для тех кто слышит разницу. С кондером\без. В плане мощи "Дмитрий" прав ак даже на 12 А\Ч даст больше пользы.:good: А еще лучше банка в послед основному акку на 2-6 В. Но эт уже экстрим и многое нужно переделывать. И имеет смысл только на соревнованиях для сверхмощных моноблоков.(на замер) :pardon::winner_first: P.S. Все вышесказанное естественно ИМХО. жаль статейки не сохранилось. Ради эксперимента эскушникам в слепую на отдельно взятой системе отключали и подключали кондер. :):):) статистика эксперимента была похожа на эксперимент по угадыванию :):):):):) особо на малых громкостях SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Слава богу мы Сыкушники, а то слущали бы как межблочники поют, или направление а акустических проводах, какое удовольствие:unknown: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) жаль статейки не сохранилось. Ради эксперимента эскушникам в слепую на отдельно взятой системе отключали и подключали кондер. :):):) статистика эксперимента была похожа на эксперимент по угадыванию :):):):):) особо на малых громкостях Ну-ну. Зачем тогда люди применяют. Высококачественные межблоки, проф. провода. Конденсаторы Black Gate, Elna Cerafine. Линейные транзисторы, микросхемы. Тоже слышал одно мнение, у друга система, к нему в авто садится знакомый. И удивленно спрашивает, а почему так мало высоких? Что они не выделяются? Не "тцыкают и не свистят"- маловато. :lol: Только потом удивлялся когда вышел, какой звук!!!:good::wacko2::music::scratch_one-s_head: Вставляет.(так и не понял, что это была стереосцена) А "тцыкает" у него в музыкальном центре. Ну, не слышите, так не слышите -значит вам не нужен кондер. :pardon: И все заморочки с межблоками, проводами, усилителями. И так пойдет. Я ж не навязываю.:pardon::hi: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну-ну. Зачем тогда люди применяют. Высококачественные межблоки, проф. провода. Конденсаторы Black Gate, Elna Cerafine. Линейные транзисторы, микросхемы. Тоже слышал одно мнение, у друга система, к нему в авто садится знакомый. И удивленно спрашивает, а почему так мало высоких? Что они не выделяются? Не "тцыкают и не свистят"- маловато. :lol: Только потом удивлялся когда вышел, какой звук!!!:good::wacko2::music::scratch_one-s_head: Вставляет.(так и не понял, что это была стереосцена) А "тцыкает" у него в музыкальном центре. Ну, не слышите, так не слышите -значит вам не нужен кондер. :pardon: И все заморочки с межблоками, проводами, усилителями. И так пойдет. Я ж не навязываю.:pardon::hi: применяют потому что крута :) + рекламщики мозги умеют забивать :):):):) тоже статейка где то была. домашних аудиофилов собирали и кондеры в слепую переключали на кроссоверах :):) из 6 мегапонтовых всем понравились советские мбм выпаянные со старого приемника :D Про межблоки тож отдельная тема :):):) Есть хреновые. есть адекватные и есть понтовые :):):) как и в силе. есть дакс а есть КГ-50 :):):) Бренд, цена и понтовый вид эт не гаранты хорошего продукта SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 применяют потому что крута :) + рекламщики мозги умеют забивать :):):):) тоже статейка где то была. домашних аудиофилов собирали и кондеры в слепую переключали на кроссоверах :):) из 6 мегапонтовых всем понравились советские мбм выпаянные со старого приемника :D Про межблоки тож отдельная тема :):):) Есть хреновые. есть адекватные и есть понтовые :):):) как и в силе. есть дакс а есть КГ-50 :):):) Бренд, цена и понтовый вид эт не гаранты хорошего продукта Причем тут КГ? Ну, поставьте себе до колонок дома тоже КГ-16.:music::good: Или межблок из него сделайте. МБМ то еще гуано. В общем понятно. Сами вы не слышите разницу в звучании межблоков и проводов. :pardon: Значит говорить не о чем.:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Причем тут КГ? Ну, поставьте себе до колонок дома тоже КГ-16.:music::good: Или межблок из него сделайте. МБМ то еще гуано. В общем понятно. Сами вы не слышите разницу в звучании межблоков и проводов. :pardon: Значит говорить не о чем.:hi: на этом сообщении Производители вишеозначенной тобой продукции радостно потерли руки и приготовили очередные мешки для бабла :):):):) Категорически согласен с тобой. разговор не имеет смысла :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) на этом сообщении Производители вишеозначенной тобой продукции радостно потерли руки и приготовили очередные мешки для бабла :):):):) Категорически согласен с тобой. разговор не имеет смысла :) Да вот и нет. С выше озвученной продукцией можно усил ценой 5 т.р. твикнуть так, что он и в хвост и в гриву сделает усил стоимостью 50 т.р. (по звуку) потратив от силы 2-4 т.р.(правда придется выбросить пол усила+большую часть деталей) Так что ты в этом- глубоко не прав.:nea: Детали стоящие и стоят своих денег.:good: Такие не всегда ставят в модели ценой 100.000 р. Экономят собаки.:lol: А не потому что детали шляпа и маркетинг. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из всех кроссов что я собирал (а я собирал много), мне больше всего понравилось звучание у К73-17. Правда Джетзен и Мундорф я не слышал, но все остальные брендованые кондёры - говно... ИМХО!!! заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребятки, Sq в большинстве своем это http://lurkmore.ru/Тёплый_ламповый_звук Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из всех кроссов что я собирал (а я собирал много), мне больше всего понравилось звучание у К73-17. Правда Джетзен и Мундорф я не слышал, но все остальные брендованые кондёры - говно... ИМХО!!!а ещё лучше проц, а не фильтры Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из всех кроссов что я собирал (а я собирал много), мне больше всего понравилось звучание у К73-17. Правда Джетзен и Мундорф я не слышал, но все остальные брендованые кондёры - говно... ИМХО!!! Алексей попробуйте. ФТ-3-наши немало будете удивлены Правда номиналы не очень велики. К73-17- весьма на любителя.:pardon: Из наших еще очень неплохи К72-9.:good: но все же не так хороши как ФТ-3. К78-2:bad: Весьма так себе кондеры, хотя многие их советуют. Из буржуйских отличные Multicap RTX.:good: возможно чуть лучше наших ФТ. Чуть хуже, где то на одном уровне с К72-9, может чуть похуже Rifa PHE426.- достать ее нет ни каких проблем. В общем ищите ФТ-3 для бескомпромиссного звука. Цена вполне приемлемая.:good: Или Rifa PHE426.:good: К73-17 ну, не знаю я их слушал в качестве разделительных кондеров на усиле, мне не понравились. Сейчас вообще переходных кондеров нет.:pardon::good: В аккустике для больших сигналов не слушал. Но судя по отзывам и там не фонтан. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ФТ-3 мне яндекс не нашёл... Они ещё выпускаются или чисто с рук искать надо??? РИФА - тоже не нашёл... Все К-шки перепробовал - понравились только 73-17. А мультикар стоят как золотые :sorry: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 к-эшки....кэкэшки... Эт ваще чО?)) Вроди а кондерах на мильон микрафарад гаварим перед усилками...и о том шо между прочим гена от мехмана и дешевле чем некоторые кондеры и полезнее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти