lesorub23rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Знаешь как таксист говорил - вам шашечки или ехать? :sarcastic: серег, ну железо можно и в дар получить, а потом хвалиться самым большим соотношением дб/рубль Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 серег, ну железо можно и в дар получить, а потом хвалиться самым большим соотношением дб/рубль Да нее, в дар это совсем другая песня. Но многие же делают резы на беушном железе, и как то не парятся:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да нее, в дар это совсем другая песня. Но многие же делают резы на беушном железе, и как то не парятся:pardon: автор хочет видеть цены на новое оборудование, чтоб адекватно можно было сравнить системы. Мне например армада и т4-15 достались за 13 рублей. И на этом железе можно сделать 150, но это сравнение будет необъективно, так как железо мне это досталось за копейки Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а это разве твоя тема что ты всех тут одергиваеш? не перепутал ничего? смотри сам не перепутай...я ни кого не одергиваю,я лишь обращаю ваше внимание на то что прежде чем писать что то надо знать о чем тема,а тема наша с НОВОЧ_БЕСТом,так что не думай что я просто заблудился и решил по ворчать на всех и по умничать:hi:P.S. ребят правда читайте тему а нее заголовок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор хочет видеть цены на новое оборудование, чтоб адекватно можно было сравнить системы. Мне например армада и т4-15 достались за 13 рублей. И на этом железе можно сделать 150, но это сравнение будет необъективно, так как железо мне это досталось за копейки ты прав:hi:,спасибо что более понятно растолковал наши мысли:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 смотри сам не перепутай...я ни кого не одергиваю,я лишь обращаю ваше внимание на то что прежде чем писать что то надо знать о чем тема,а тема наша с НОВОЧ_БЕСТом,так что не думай что я просто заблудился и решил по ворчать на всех и по умничать:hi:P.S. ребят правда читайте тему а нее заголовок Расслабься, чето топкстартер ничего не говорит, а ты прям разволновался:sarcastic: Перечислили варианты с новым, еще есть варианты с не новым, обсуждение в теме? В теме! Не скатился же разговор в тему о сиськах например:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Че кипишь развели !!! Рез показан в тачке Стенли!!! Так что он причастен со всех сторон :hi: Попросили не писать про БУ! В чем проблема то?) Мир! Труд! Бас! а чтобы небыло недопониманий, можно тему переименовать и добавить НЕ бу) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с таким неадекватом вобще помойму нех писать Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чем меньше мощи, тем больше короб для реза? Или далеко не факт? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чем меньше мощи, тем больше короб для реза? Или далеко не факт? ??? ну чем больше мощи, тем меньше -от греха...А там х.з. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :flag_of_truce:да ладно вам я сдаюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ладно вопрос еще один,кто знает максимальные резы скажем с одного уся допустим с одного кикса 1.900 или допустим велика 1108,ну короче говоря стоимость которого не превышает 10 рублей...кто ,че знает озвучте пожулуйста,просто интересно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ладно вопрос еще один,кто знает максимальные резы скажем с одного уся допустим с одного кикса 1.900 или допустим велика 1108,ну короче говоря стоимость которого не превышает 10 рублей...кто ,че знает озвучте пожулуйста,просто интересно могу ошибаться но вроде овердозы с кикса 1.900 147дб делали. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ах да забыл,в 1ом естественно)))) т.к. одна кислота меньше не позволит))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ах да забыл,в 1ом естественно)))) т.к. одна кислота меньше не позволит))) почему не позволит? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти