Lans212 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто что думает?Жалко очень и не известно что дальше,а каково теперь там людям(((Как ситуация отразица на промышленности в Японии в целом интересно... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что они хотели, когда заселяли сейсмически активные острова...... авось пронесет чтоли???... очередная гумунитарная катастрофа..... через пару лет отстроят заново, и все снова повторица... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сами японцы очень трудолюбивый народ, если что вов вся курильская греда это вышки вулканов неустойчевые пароды земной коры, но суть не в этом это граница и на этой границе находятся весомое кол-во остравков, то что показывают по тв это малая капля жертв и разрушений,,, сам лично наблюдал....и самое главное правительство японии непринимает наших спецов, а то продовольствие что мы выслали оно пропало куда то.... вобщем жопа там... слава богу свалил с этого беспредела!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сами японцы очень трудолюбивый народ, если что вов вся курильская греда это вышки вулканов неустойчевые пароды земной коры, но суть не в этом это граница и на этой границе находятся весомое кол-во остравков, то что показывают по тв это малая капля жертв и разрушений,,, сам лично наблюдал....и самое главное правительство японии непринимает наших спецов, а то продовольствие что мы выслали оно пропало куда то.... вобщем жопа там... слава богу свалил с этого беспредела!!! Шикотан не трясло? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тресло около 3х метров вода поднялась,,но я тогда был не у шикотана, мне вобще по жизни невезет в 07году попал на сахалине в землетрус в 8 балов по рихтару... на 5том этаже спал в обед проснулся от того шо книги на меня посыпались,,, кое как с 5ти этажки выбрался!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тресло около 3х метров вода поднялась,,но я тогда был не у шикотана, мне вобще по жизни невезет в 07году попал на сахалине в землетрус в 8 балов по рихтару... на 5том этаже спал в обед проснулся от того шо книги на меня посыпались,,, кое как с 5ти этажки выбрался!!!! мдя :sad:................ разлив нефти в мексиканском заливе, таяние ледников, землетрясения, взрывы на атомных станциях...солнце активизировалось.... шо буеть в 2012 году :sarcastic: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не бзди я спасу мир!!! вы в безопастностм за моей спиной.... ыыыы Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ну тада лана фуф))) успокоил :rofl: Изменено 16 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 думаю еще неделя и я свалю с москвы и в ростов припруся!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Япония ДО и ПОСЛЕ :hang1: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне жалко японию... такие люди умные... за фиг собачий получили такую подачу от природы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 фотка жесть(((,....... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо, что у нас нет такой жести. Зато другая напасть мороз -30 и снега по самые помидоры. И долбаные шахиды. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо, что у нас нет такой жести. Зато другая напасть мороз -30 и снега по самые помидоры. И долбаные шахиды. эт с какого перепуга у нас нет атомных станций, и нету сесмтчески опасных участков в россии!!! я вам заявляю что все острова и полу острова на дальнем востоке считаються сесмически опастной зоной!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 эт с какого перепуга у нас нет атомных станций, и нету сесмтчески опасных участков в россии!!! я вам заявляю что все острова и полу острова на дальнем востоке считаються сесмически опастной зоной!!! Ну вы блин даёте. Я как раз и живу между Сосноборской и Кольской АЭС :bomb:::focus::::hair:: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти