burny Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вообще ваше мнение? флянец или щель с вх/выходом? и влияет ли на результат толщина стенок порта? Изменено 16 марта, 2011 пользователем burny хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИДИ ПОЧИТАЙ СПЛ-САБОСТРОЕНИЕ! ЕСЛИ ЧИТАЛ, ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА, А ПОТОМ ЕЩЕ ДВА РАЗА!!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИДИ ПОЧИТАЙ СПЛ-САБОСТРОЕНИЕ! ЕСЛИ ЧИТАЛ, ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА, А ПОТОМ ЕЩЕ ДВА РАЗА!!!! мнения у всех разные... я планирую сделать вывод для себя из анализа объективных доводов и мнений по поставленному вопросу. спл сабостроение прочитано... из этого материала сделаны определенные выводы... хотелось бы их закрепить мнением общественности... скажим так. блин как ботаник какойто написал ))) помните ту телку с ролика про подарки )))))))))))))))))))))))))))))) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ты уже ленишся... !!!! ты незаметил? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мнения у всех разные... я планирую сделать вывод для себя из анализа объективных доводов и мнений по поставленному вопросу. спл сабостроение прочитано... из этого материала сделаны определенные выводы... хотелось бы их закрепить мнением общественности... скажим так. блин как ботаник какойто написал ))) помните ту телку с ролика про подарки )))))))))))))))))))))))))))))) Никаких выводов ты не сделаешь,пока не начнёшь пилить 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Никаких выводов ты не сделаешь,пока не начнёшь пилить начать пилить можно без проблемм, вот только КПД твоего труда надо задать заранее, чтоб в нужную сторону. согласись! скажем так пилить я уже пилил, но не для SPL. хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 начать пилить можно без проблемм, вот только КПД твоего труда надо задать заранее, чтоб в нужную сторону. согласись! скажем так пилить я уже пилил, но не для SPL. А сразу в нужную сторону не всегда получается, Пока не начнёшь ты не узнаешь в какую сторону ты движешься:hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мнения у всех разные... я планирую сделать вывод для себя из анализа объективных доводов и мнений по поставленному вопросу. спл сабостроение прочитано... из этого материала сделаны определенные выводы... хотелось бы их закрепить мнением общественности... скажим так. блин как ботаник какойто написал ))) помните ту телку с ролика про подарки )))))))))))))))))))))))))))))) когда я в 2008 году задавал подобные вопросы мне и 1/10 не сказали из того что тебе сказали сейчас. а начали делиться советами, только когда я перепилил туеву хучу фанеры и сжог пару сабов...тогда наши уважаемые люди стали давать мне информацию по-крохам, а когда я начал извращаться с аппаратурой и отнощение стало другое и стали рассказывать как делать и секреты некоторые говорить. и так со всеми! а ты тут такой вылез парень рубаха типа вы мне сливайте информацию а я подумаю! тебе и так слишком много сказали для новенького, так что иди пиляй ящик за ящиком!!! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ладно уговорили))) сегодня буду пилить) как раз авто через пару дней с сервиса заберу и датчег подъедет) результаты моего первого ящика сообщу ) фотки не обящею, только если с телефона, потомучто фотик не рабит сосвсем после пивной ванны))) а на новый денег чета как то никак выделить не могу ))) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) burny ладно уговорили))) сегодня буду пилить) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ладно уговорили))) сегодня буду пилить) че пилишь ? ) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 выпилил коробочку))) получилась 40,5 литра) завтра вроде тачку с сервиса отдадут) буду подбирать для начала просто трубу) потоф фходы выходы сделаю ) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 burny ладно уговорили))) сегодня буду пилить) куда нам смертным до них - до богов:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 че всё как то с издёвкой ? все нормально. если я перед тем как портить матерьял спросил пару вопроссов это не значит что я бог там или ленивый какойнить... хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти