Quadred Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 То как Яна награждали вообще отдельная история))) Угумс отстутствие 3-его места удивило Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да))) все таки наверное из за того что соревнования бесплатные призов не было(((за исключением призов в классах мини/супер1/супер2 помоему! Дружбан обсолютно щедрол наградил людей сабиками))респект! в класссе гига 1 кубок и тот оказался просроченный! за то мля в других классах по 5 кубков...студенты))хех я на своем дипломе струдом читаю название авто))) а в общем соревнование прошло хорошо погода просто шик! Я то думал получить какой нить линейный кабель.. Как же долго главный судья рассказывал что дакс это хорошо а потом взял и все подарки фирмы дакс пораздавал своим же коллегам по работе! молодец!не жадный! жалко что всетаки не вручили какой нить утешительный подарок и злостный пляжныникам)) а вот пропажа 3го места у яна это вообще отдельная тема))) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Да ладно вам парни... соревнования эти просто отстой полный.. зато увиделись,познакомились время провели хорошо. а по поводу организации и разделения на классы.... так это полная шляпа! мне показалось немного не корректно когда в одном классе 15-ха и 18-ха... по-моему это немного разные вещи . п.с. так что там с фотками и видосами? кто порадует? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо Олесе за съемку мероприятия. вот альбом с фотографиями [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тож считаю несправедливо 15 и 18" в один класс пихать, меня обогнал чел с 18", который " за 50 тыщ весь инстал вместе с машиной")))) а с дипломами вообще фигня получилась, у меня например диплом за второе место, ток ручкой нарисовано третие!!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тож считаю несправедливо 15 и 18" в один класс пихать, меня обогнал чел с 18", который " за 50 тыщ весь инстал вместе с машиной")))) а с дипломами вообще фигня получилась, у меня например диплом за второе место, ток ручкой нарисовано третие!!!! тебя обошел ЛордИрон на шахе:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Соревнования по Автозвуку в Формате ЛАС полное говно!! Самый бесполезный и нищий формат соревнований! То как Яна награждали вообще отдельная история))) Игорь, не переживай. Думаю, что те кто в теме, прекрасно все понимают. Товарищу, который вел мероприятие (не поворачивается язык назвать его ведущим) вообще микрофон нельзя было давать. Позорил всех, а в первую очередь себя плоскими и дебильными шутками. Очень низкий и некачественный уровень проведения мероприятия. А жаль, потенциал был велик - достаточно много интересных и громких машин остались без должного внимания. Главное, что встретились, послушали друг друга, познакомились. Погода была прекрасна, настроение отличное. И никакие побочные неприятности не омрачат полученного позитива! Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 1) На счёт соревки целиком - Дружбан конечно прав 100%, сомнений нет, второй год на моей памяти в этих соревнованиях царит не взрослая х@йня, с какими то нелепыми инцидентами, хотя всё в мире меняется, ИМХО наверно и этот формат будет стремицца к лучшему 2) обещанные видео ЛАС Замеры Пляжный SPL Москва 23-04-11 часть 1 ЛАС Замеры Пляжный SPL Москва 23-04-11 часть 2 ЛАС Замеры Пляжный SPL Москва 23-04-11 часть 3 ЛАС Замеры Пляжный SPL Москва 23-04-11 часть 4 ЛАС Замеры Пляжный SPL Москва 23-04-11 часть 5 Награждение пляжного SPL Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ролик монтировал под себя, поэтому другие машины, попавшие в кадр, просто зафиксировал. P.S. Какой трек играет у Димы в черно-белой машине на 2:06? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем fomi Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 до сорев были разногласия по поводу того что на ласе важнее мощный фронт или саб. кто заметил что было важнее?? а то может и у нас он будет скоро Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да как понял сабом давить надо) ну так организация реально шлак, меня чуть третьего места не лишили)))(парнишка который места распределял в упор маю машину не видел, пока я ему пальцем не ткунл) но я хоть каденсы послушал наконец) ну и повыступал впервые Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я тож считаю несправедливо 15 и 18" в один класс пихать, меня обогнал чел с 18", который " за 50 тыщ весь инстал вместе с машиной")))) а с дипломами вообще фигня получилась, у меня например диплом за второе место, ток ручкой нарисовано третие!!!! Конечно не совсем справедливо - но "весь инстал за 50 тысяч" я опередил с большим отрывом на одной 15". Надо чуть потрудиться и все получится =) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большое BLAK BASSу за замер Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а что у них кстати там за софт на компе стоял, который циферки показывал? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 все круто, мега респект организаторам соревнований... но, к сожалению во всем есть свои косяки, в первую очередь это человеческий фактор.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти