Алексеевич Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня сейчас чанел два видос показывает,большой бокс и какой то тачил стоит)))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня не работает прога(((( выдает ошибку(((( виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У мну так.... Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У мну так.... у меня открывает прогу, далее идет сообщение что доступна более свежая версия проги типа установите с сайта, закрываю и вылезает ошибка, приложение закрывается.....что за гон то виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня открывает прогу, далее идет сообщение что доступна более свежая версия проги типа установите с сайта, закрываю и вылезает ошибка, приложение закрывается.....что за гон то Какая ОС стоит на компе? это наверняка что то с виндой... флеш плеер стоит последний??? и что именно за ошибка напиши) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я гуглю... хочу выступление Юлия поглядет.... у меня тоже вылетает обновление... завтра поставлю новуб винду и буду пробывать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У мну так.... У меня также...сервак 1,3,4 говорит что есть соединение, а второй чето ку-ку имеет......надо завтра я думаю часов с 9 по Москве долбить серваки.... у меня открывает прогу, далее идет сообщение что доступна более свежая версия проги типа установите с сайта, закрываю и вылезает ошибка, приложение закрывается.....что за гон то Мишанька...там в первом сообщении было в какомто из пункотов установить ЭДОБ ФЛЭШ ПЛЕЕР последней версии ....глянь первую месагу от Юлия...может из-за нее......а так я тоже прогу запускаю....мне калякают типо давай братуха запускай новую доступную версию....я нажимаю на крестик...ир все нормуль....прога вроде как работает даже без обновлений.....А то я боюсь этих обновлений...одно поставишь....еще три программы потребует......)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чувак! я седня не виски, и всё по инструкции делал))) винда-хрюша лицензионная, короче, если запустить оперу и эту прогу то работает, если просто прогу то фааак! вроде щас заработала. когда эфир то будет? Юлий на каком финале будет? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вот Юлий писал))) цитирую: по Московскому времени: Италия начинает в 11:00 - 12:00 Флорида начинает в 17:00 - 18:00 Охаё начинает в 17:00 - 18:00 Бразилия начинает в 16:00 - 17:00 Мы будем в Dayton, Ohio так что исчите знакомые морды и тачку. вот разписание http://www.dbdragracing.com/dbdrag/events/finals10/schedule.asp?Venue=1 это по Нью Ёрку, добавь +7 часов и получитца Московское время. Как я понял в Охайо его нада искать))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как раз у нас будет 22 вечера))) вискарём запасусь и отключу ацку и телефон)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня открывает прогу, далее идет сообщение что доступна более свежая версия проги типа установите с сайта, закрываю и вылезает ошибка, приложение закрывается.....что за гон то тоже так было,раза с 3 запустилась и не выкидывало,Винда 7 Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 эээ, на 4 канале двух людей увидел, в течении 2 сек((((, чё зря пил??? или так надо)))) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А у меня вчера вот что было,думаю и сегодня все в норме будет. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На первой вкладке все сервера законнектились :yahoo: Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Люди, маякнете как какие нибудь шевеления начнутся!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти