QBouNaZ Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня тоже FAIL..как нажму видео прога зависает.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тоже сообщение об обновлении выдает, но прога работает, везде off air пишет . что у кого сей час отображается? Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тоже сообщение об обновлении выдает, но прога работает, везде off air пишет . что у кого сей час отображается? У меня, так: рано ишшо Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня, так: рано ишшо У меня тоже также:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 По идее Италия должна начать в 11-12 но ничего нет( Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а как открыли сразу все камеры?))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) а как открыли сразу все камеры?))) выбираешь канал, тама ниже кнопулька Float типа окошко Так каждый канал и открываешь) главное на вискарь не налегай Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 выбираешь канал, тама ниже кнопулька Float типа окошко Так каждый канал и открываешь) главное на вискарь не налегай я уже бутылку купил, стаканы и лёд в морозилке, кола охлаждается))) болеем за наших виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня такая жефигня....серваки подсоеденены....но Италия чето не вещает нифига......может Итальянцы забили на трансляцию просто.....Думаю канада и сша не кинут.....надеюсь точнее..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вопщем я спросил у кого то в этой проге))) Вот переписка) 1:19 ustreamer-30292: Hello! When translation of Italy will begin??? Пиривед! Когда типа начнеца трансляция Италии? 1:19 FabianStaeger: phuu, don`t know Х.з. типа я не знаю 1:20 FabianStaeger: it should start at 09:00 am Говорит по идее в 9 утра) 1:20 FabianStaeger: but i think its gonna be afternoon Говорит шо думает что полюбому днем :lol: 1:21 ustreamer-30292: Thanks) То есть как я понял начнеца в 16 по Москве) переводчик кривой :lol: Переводчик жжет 1:20 Burper: moin 1:21 Burper: знает ли один когда qualis начинаются? или ждут янки? 1:21 kataraman: привет, from greece 1:21 SoundcrewBenny: думай серверы ждут Уэйна 1:21 FabianStaeger: привет 1:21 Burper: wayne еще спит 1:21 Burper: ;) 1:21 FabianStaeger::D 1:22 Burper: Привет тонна greece ;) 1:22 Burper: some loud автомобили from you at WF 1:22 SoundcrewBenny: quali бежит уже в Италии, согласно плану 1:22 Burper: Фигня, тогда ahben мы только она не соединила бы 1:22 FabianStaeger: hauptsprache: по-английски 1:23 FabianStaeger: слабо has written действовал hes waiting тихо for the старт about one hour ago 1:23 TeamTT Томас: good morning gerri =) 1:23 Burper: MOIN 1:23 Burper: ;) 1:23 FabianStaeger: i Дон` тонна think it has started yet 1:24 Burper: хорошо, then we wait and i go тонна the магазина моделестроения ;).lol I need a "поворот" for микрон sc10 ;) and then i come жарься on the screen. 1:24 FabianStaeger: ОК, see you 1:25 TeamTT Томас: lol 1:25 FabianStaeger: ^^ 1:25 kataraman: i speak with someone from italy they say действовал they чет. technical проверяй from the judges 1:26 FabianStaeger: хорошо, тогда мы должны ждать 1:27 Burper: хорошо, есть ли технические судьи? Хороший Thats, тогда мы не нуждаемся в человеческих судьях ;). Я - Роберта судья робота 1:27 FabianStaeger: hahaha lol 1:27 kataraman: lol 1:27 FabianStaeger: проверьте, что напряжение = терпит неудачу 1:28 FabianStaeger: ^^ 1:28 FabianStaeger: даже если они вне металла:P Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тоже нашел,там типа чата есть))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тоже не работает... И Юлию сейчас явно не до нас... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 НА 2 канале включилось видео! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) НА 2 канале включилось видео! Да да :music::yahoo: площадку показують с конусами))) кто то говорит вотс ап :lol: вроде channel 2 is ohio .... ну все правильно начало в 9 утра а по нашему 16 вечера Звук винды))) кто то флешку вставляет))) Изменено 19 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 второй работает линкин парк кто-то слушает:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти