sergei-elgrand Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на чем остановиться с выбором степлера!нужно пристреливать ткань к пластику !имею пару каки хто дешевых!но они не пристреливают к пластику!может сам пистолет слабый?или скобки не те?:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня к пластику тоже не пристреливал...перебрал штуки три степлеров...стеклопластик крепкий зараза! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сергей... какой пластик? у меня есть на руках могу попробывать и сказать пристрелит или нет:) но долбить он ацки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скобы загибаются, каленные вроде тоже об пластик гнутся...... есть вроде как электро степлеры, с возможностью выстреливать)) мелкими гвоздиками. Майби поможет, гвоздь точечно крепит, легче пробить пластмассу. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сергей... какой пластик? у меня есть на руках могу попробывать и сказать пристрелит или нет:) но долбить он ацки:) пластик на картах дверей!!!именно голый пластик без ткани.кожи!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скобы загибаются, каленные вроде тоже об пластик гнутся...... есть вроде как электро степлеры, с возможностью выстреливать)) мелкими гвоздиками. Майби поможет, гвоздь точечно крепит, легче пробить пластмассу.электрические посмотрел от макиты от 10т.руб:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 электрические посмотрел от макиты от 10т.руб:wacko3: я мож на днях дешевый куплю электро, если че отпишусь как пробивает!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 незнаю у меня тоже было каое то гавно, потом купил "зубр" 12-ю обшиву пробивает на раз Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нужны скобы как можно меньше, если высотой 4 мм то пойдут, и степлер с регулировкой стлы удара, если с этой схемой не полчается пробить то обычные механические для такой толщины пластика не пойдут или электро или пневмо.. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня как раз планировал покупку степлера. придется выбирать из того что будет в магазине. думаю рублей в 350 уложится. мне мощный не надо Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня как раз планировал покупку степлера. придется выбирать из того что будет в магазине. думаю рублей в 350 уложится. мне мощный не надо Бери чтоб полностью железным был и с регулировкой силы. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дешего и сердито Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 много букв, тест механ. степлеров Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в леруа мерлен видел дешевый в районе 300руб электрический вроде spark . его возьму и сделаю тест пробивания обшивок. попробую механическим железным(230руб) и электрическим(300руб). запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дешего и сердито 20 уд./мин. чет медленно как то. после удара 3 сек. ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти