Евгений LK Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а где фото эти глянуть? Во, отыскал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Во, отыскал огромное спасибо!!!! тогда всё-таки рискну покрыть им. вот только еще не определюсь крыть сверху краской или лаком? черная матовая краска была бы супер наверное. если покрыть лаком, то наверное он даст блеск Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Во, отыскал а из какой это темы? хочу глянуть результат Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 огромное спасибо!!!! тогда всё-таки рискну покрыть им. вот только еще не определюсь крыть сверху краской или лаком? черная матовая краска была бы супер наверное. если покрыть лаком, то наверное он даст блеск хотя да блеск не нужен. вот я думаю если различие между Новолом и Боди??? зачем краской сверху покрывать? и так матовый цвет же получается Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а из какой это темы? хочу глянуть результат Честно, сейчас даж не вспомню, инсталов много у них было, а картинку в свой архив сохранил Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если краской или лаком поверх покрыть то пылью не забьется антигравий не затреться. а так он шершавый пылью забивается не вымоешь. не забывайте про матовый лак :)) такой тож бывает, если блеска не хотите. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=217066&highlight=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9#post217066 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 хотя да блеск не нужен. вот я думаю если различие между Новолом и Боди??? зачем краской сверху покрывать? и так матовый цвет же получается Боди ложиться большой шагренью.Новол мелкой-если правильно покрыть получиться поверхность как нождачка. С матовым лаком будет ништяк смотреться+лак антигравий укрепит хорошо. В чистом виде антигравий оч легко царапаеться. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сейчас разговаривал со знакомым автомаляром. он сказал что после шпаклевки надо покрыть грунтовкой, потом только антигравий. шпаклевка будет для пластика новол. а кто пробовал прям антигравий на шпаклевку, без грунтовки? будет держаться? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сейчас разговаривал со знакомым автомаляром. он сказал что после шпаклевки надо покрыть грунтовкой, потом только антигравий. шпаклевка будет для пластика новол. а кто пробовал прям антигравий на шпаклевку, без грунтовки? будет держаться? Будет. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пробывал.будет держаться. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) сейчас разговаривал со знакомым автомаляром. он сказал что после шпаклевки надо покрыть грунтовкой, потом только антигравий. шпаклевка будет для пластика новол. а кто пробовал прям антигравий на шпаклевку, без грунтовки? будет держаться? Будет! Главное обезжирить.... Оффтоп опоздал :lol: Изменено 20 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Будет! Главное обезжирить.... Оффтоп опоздал :lol: ни чего не надо бесжиривать.так все ччетко ложится. а вот матовый лак заинтересовал,надо найти только. а чем лучше матовым лаком или краской матовой? или как душе угодно? и особой разницы как я понял нет в АГ боди или Новол Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ни чего не надо бесжиривать.так все ччетко ложится. Ну можно еще руками замасленными полапать,тоже ляжет....но надолго? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Будет! Главное обезжирить.... Оффтоп опоздал :lol: Оффтоп :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти