stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на надо его покупать...пожааалуйста.....)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ERRORR666 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доверюсь вам и не буду заморачиватся... Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доверюсь вам и не буду заморачиватся... :greeting::good:::hair::::new_russian:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 продам кондер)))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВоФка молодЭц :greeting:::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я чуть не подавился как увидел спрос на кондер...думал стеб,а нет! :) Хорошая и правильная проводка и хороший аккум,и нет мигающих фар и приборки! И деньги целы и лишнее место не занято! ;) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уважаемый забудьте про данный девайс))))Христа ради))))лучше взять 3.5 тыщи и купить варту и бош аккум 55-ку или 60-ку)))но невкоем случае не сие чудо природы))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Второй акум и новый более мощный генератор (или установка второго гены)-решит проблему просадок. Кондер на 0,5-1 Ф, и то не на питание моноблока. А кто сказал, что увеличение сечения проводов спасет от мигания света-подсветки ? НЕ наоборот ли ??? Понеслась Леха там в совокупности сечения проводов, акумов, гены толька поможет), это и имелось ввиду, а если хватит бабла тада гулять так гулять кондер для красоты повесить))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) не не понеслась, я не стану спорить более КАждому свое ИМХО вперед надо гену - (возобновляемый, возобновимый) источник энергии ставить. УСиление происходит посредством управления мощностью блока питания - прописные истины:drinks: Вот тут ты прав :good: просто все упираеца в бабло :sorry: проще взять ту же кислоту за 3 рубля и ограничица этим.... АГМ конечно сила Изменено 23 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и можно даж не подключать)))а для начала поставь второй аккум и всё!!!))а то щас насоветуют продашь машину купишь тонну хавкеров мехманов 400-ых и кг-шки 95 пару километров__))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я чуть не подавился как увидел спрос на кондер...думал стеб,а нет! :) Хорошая и правильная проводка и хороший аккум,и нет мигающих фар и приборки! И деньги целы и лишнее место не занято! ;)тут ты не прав...главное это гена,(увеличив сечения провода и избавившись от "соплей" у меня фары стали в разы сильней тухнуть...спасет тока правельный генератор и второй аккум....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не нужен тебе кондей. акум в багажнике рулед. заряжай, как все ,их почаще и все :good: бабосы придут - подружишься с геной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти