Shamil 385 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На повседнев греться не будет? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) На повседнев греться не будет? Я думаю греться будет, но в пределах допустимого-родной куллер справиться!!!Твистер ф2-300, ф4-600 подключал на сабы в 4Ом и в 2Ом мост, в 4 Ом вентилятор почти не включался, в а в 2Ом работал, но радиаторы не горячие, а сильно теплые были....а это мост, каждый канал 1 ом видел, так что все Ок будет!!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sexorwar Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 F4-380, почти не греется, поэтому сидит под сидухой, кулер там как раз к месту - его не слышно.. но мост работает только на 4Ома. Отыгрывает всё - от классики до злющих нигритят, кросы головы (9887) на мид - в Flat, режу усякой, чисто и чётко. РМС на 4ома - 95 на канал, 180 мост. По схемотехнике БП у 380го слабовато для саба, но на миды - самое то, Ну и болезнь старичков - шатающийся гайн, лечится без заморочек. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BAZ916 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне вот оч интересно , у меня стоит f2-130 на саб Sony XS- GTX120LT(знаю что не очень но это подарок ) и вот , в машине стоит самая простая магнитола сони , китайский фронт ... и теперь надо все менять , дак вот собрался брать магнитолу пионер какую нить около 7 тыщ , и 2 компонентный фронт в районе 5 тыщ выбрать и думаю оставить усилитель на саб , или все таки сделать его прямое назначение на фронт , а саб вообще убрать , получится хоть более менее красивое звучание , не то что сейчас ... норм пойдет этот усил на фронт ? Ссылка на комментарий
BAZ916 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фронт присмотрел MTX T6S652 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Оставь его на фронт. А саб какой кстати? ::yu:: Ссылка на комментарий
BAZ916 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) саб Sony XS- GTX120LT ... его даже не знаю куда девать(продам подруга обидится, на д.р дарила его) ... оставить и купить другой усил на него что ли ... пока денег на сандаль не накоплю :-) Изменено 19 января, 2012 пользователем BAZ916 Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня ф2-500 гоняет Рку 1243 в 2 ом... гейн вталова ... Рка не сдыхает как это происходит в 1 ом от моноблоков с мощей более 1 кв))) Усь очень качественный и мощный для класса АВ В планах повесить на фронт на морель дотеки... иль мож продать))) Ну если кому надо в личку пишем) Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ребят, а вот вопрос по твистеру, у меня f4-380, работает без проблем, всем устраивает, а вот что за разьём у него САР+., нигде найти не могу зачем он нужен:flag_of_truce: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Он нужен для подключения кондёра, ток я тоже если честно до конца не понял как его подключать, в инструкции нарисовано что питание отдельно и кондёр отдельно Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, а твистер f4-400 в 1,33 можна? или лучше не рисковать и поменять дины на 8 омные??) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения