Den990 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ян на 40-ой секунде уже за кадык взялся... жесть парни... ипашит круто!!:good::hi: Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ян на 40-ой секунде уже за кадык взялся... жесть парни... ипашит круто!!:good::hi: реально поткатывает аш дышать тяжко )))::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и это всего пара 12-к Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 шарашит там здраво:good:Игоряну респект за такое творение Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и это всего пара 12-к АГа....эффективный корпус, удачное расположение, весьма серьёзный усилитель и самое главное, никаких провалов по питанию....она в таких режимах может шарашить часами, правда Миша юзер аккуратный, всегда даёт аппаратуре отдохнуть, за что ему респект!:hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я тоже так хочу:shout::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 АГа....эффективный корпус, удачное расположение, весьма серьёзный усилитель и самое главное, никаких провалов по питанию....она в таких режимах может шарашить часами, правда Миша юзер аккуратный, всегда даёт аппаратуре отдохнуть, за что ему респект!:hi: Не,я реально не ожидал что 2 двенахи могут так дуть! :wacko1: И при том что запас по мощще у сабов есть :blush: ... Ребята из студии каждый вложил по кусочку души,что в итоге вылилось вот в такой повседневчик :yahoo: Если особо не жестить,то провалов вообще нет! :good: Да и если отжестить,то 12.9-13.1 я бы не особо назвал просадкой! Но на этом уровне в машине трек высидеть уже не каждому будет по зубам! :sarcastic: Игорь респект,долго сидел,хорошо ухи размяты! Кстати,30 что ты рекомендовал выдерживаю не морщась особо,но напряжно всеже,а вот до 33-34 докрутить,то уже не гуд,зубы звенят и дышать както тяжко! Глаз непроизвольно щуриться начинает! :rofl2: Насчет часами эт да! Главное чтобы окружающие выдержали! :crazy: Насчет аппаратуры верно,как учил Игорян,надо беречь ништяки,но еще ладно,это все наживное,а вот те силы что были Вами вложены,неоценимы с моей точки зрения! За что Вам еще раз огромное спасибо! :drinks: Кстати,по ощущениям всеже давить посильнее начало...над замериться еще разок! :blush: Блин,вот реально я сначала не мог даже представить что музон может играть так громко что сбивает дыхание и звенят зубы и при этом чисто и качественно! :dance2: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что хотел спросить то...а что за трек был когда зеркало отлетело? Забыл нафик... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Офигенский повседнев))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Что хотел спросить то...а что за трек был когда зеркало отлетело? Забыл нафик... я так понимаю что вот этот.... - Lil' Wayne- Lollipop (Mega-S&C) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20856 10-ый трек 10-го архива :hi::good: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пасип Дэн! Уж больно грамотно флексило,захотелось дежавю! Сеня кстати чтото из дабстепчика слухал,трек высоковатый на слух,и реально в горле както не то становиться и ухи заложило...нейметься замериться,надеюсь рез подрос! :blush: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пишу я Вам Михаил из далекого Тольятти .....все у нас хорошо....ваша девочка хорошеет,аппетит хороший, бегает резво, голосок все громче и громче прорезается.....вообщем присматриваем как можем....:nyam1: Вот вчера твоя девочка была у Павлика на дне рождения...поздравляла его....:sarcastic:.заодно и милицию нашу доблестную поздравили, а то девочка плакала очень громко, три экипажа приехало,мол говорят успокойте девочку....а мы им ....это не наша, это другая так громко плакала (скосили на 9-ку какуюто которая недалеко стояла:lol:).....а наша только громко смеется.....:sarcastic: Сегодня так и придется вместе с доблестной полицией в честь Андрюхи ПОКСа ее успокаивать....капризная какаято она....видно дед-сад Игоряна на нее повлиял....:sarcastic: Ах да...забыл сказать....17-е туфельки по лету вроде были ничего....но видно большеваты....одели ей 15-е валеночки на зиму.....:rofl2: ПРИВЕТ ОТ ПАВЛИКА Ну и самая жара ......:dance2: http://www.youtube.com/watch?v=MqT2dokeK10 http://www.youtube.com/watch?v=2mHHpxKle0I http://www.youtube.com/watch?v=0NiPgEpibIo :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оффтоп зызызы.....) пацталом:rofl2: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 снега то снега то Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да это мы для фотосэта насыпали Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти