STRADIVARI Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 особенное спасибо Миша за то что поселил нас с Виталиком, Дэном и Максом в одном отеле... Виталька там ::hair:: ;) да там жесть была особенно под утро :lol: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да там жесть была особенно под утро :lol: тсссссс:blush::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 приехал 3 часа назад о плохом не буду... все кому нужно и так все знают Чёта Сергуня натварил.......... под утро:dance2: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сочинская семера и желтый хаммер: Армянский вариант.:sarcastic: Тока что проводил Рому Y43Y?,был проездом. Говорит призы еще лучше будут.И весь сезон яска на термлабе будет!!!:yahoo: Говорит 2107 очень громко музло играет:sarcastic: пипец типа TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 фотографии с DbDrag-а спасибо за предоставленный материал - Sashjke :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мдааа и символика у страдивари... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мдааа и символика у страдивари... а што в ней не так???:morning1: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а што в ней не так???:morning1: фоты уже давайте Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 фоты уже давайте к вечеру будут Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Покажите стетсовма и бтл :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет. Пишу из поезда еще не дома! Что хочу сказать...ДбДраг рулит! Хочу поздравить команду дд раша и команду страдивари с успешними резалтами 160+...Хочу поблагодарить все кто приехал, думаю вам понравилось. Очень рад, что жил в отеле с Виталиком, Деном, Серегой и Андрюхой! Очень рад знакомству...:) Серега я жив, пью пиво!! Буду дома чуть больше отпишусь, и фоток кину...Ден скинь пожалуйста мне фотку на мило ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет. Пишу из поезда еще не дома! Что хочу сказать...ДбДраг рулит! Хочу поздравить команду дд раша и команду страдивари с успешними резалтами 160+...Хочу поблагодарить все кто приехал, думаю вам понравилось. Очень рад, что жил в отеле с Виталиком, Деном, Серегой и Андрюхой! Очень рад знакомству...:) Серега я жив, пью пиво!! Буду дома чуть больше отпишусь, и фоток кину...Ден скинь пожалуйста мне фотку на мило ща выложем прям сюда пускай все смотрят до чего даводит СПЛ:drinks: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ща выложем прям сюда пускай все смотрят до чего даводит СПЛ:drinks: Выложи ту,где он упрашивает Серегу гуда перейти на ДД:lol: Шашлык у вас вкусный в Украине. На обратном пути,чуть телок не захватили.Хохлушки:good: Хотели их как апаратуру на таможне оформить:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хихи....Только не помню согласился ли он на дд перейти.)))))))))))) на счет телок я у воскресенье все таки подмутил ;). ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главная теме "наука контакта металов" ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти