ambal82 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин, никогда в споры не вступал, но сейчас не выдержал!!! Сломанных сандалей по пальцам можно пересчитать, а сколько их продано? Возьмем к примеру эрку, сколько их порвано\сожжено, а? Тысячи! Кто-нибудь их поменял по гарантии? Я свой сандалик тоже ушатал прилично по первости, но ничего, работает до сих пор! Получил от Григория консультацию по ремонту, починил и в бой! я знаю сам лично 10 человек которые купили алпайн и им выписали гарантийный талон вот ну к примеру тот же год, а пакупатель передал саб другому со всеми документами другой его сломал ну вот дак они принесли в магазин и ему все поминяли не сразу но вернули так как это гарантия а не точто купил саб и он у тибя на вечно остаеться:sarcastic: гарантия есть гарантия и не надо тут про вторичные руки расказывать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 странно был случай когда всем было *** кто и как использовал дин , нам поступило придложение обмена! дабы замять тему, а всем остальным ты говоришь идите *** )) ты наверное нас любишь больше всех :lol: Видишь ли Кирилл, мне кажется все дело в том, как это подается. В нашем случае человек сразу обратился к Грише. Причем саб был б/у. И они уже вместе думали че делать. И как выходить из ситуации. А в этом случае автор видимо первым делом создал тему, не написав грише. И все выглядит именно как антиреклама или типа того. Не в обиду автору. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
starwars Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Именно этого?)) Безусловно! Но дело даже не в том, что по моему мнению лучше или хуже, правильно приготовить можно что угодно.... Факт в том, что я в корпус из под JL сделав проставку поставил СА-10, Паша хозин машины очень доволен, что появились нормальные низы, без опаски что то сжечь или порвать)) на магнитоле все пишут что круче жл ничего нет, как сандаун палучился лучше жл ? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можно подумать что то бы изменилось :lol: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на магнитоле все пишут что круче жл ничего нет, как сандаун палучился лучше жл ? Ну раз на магнитоле пишут, то так оно и должно быть :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хм Урал Град резинойвый подвсе, -30 как бы *** пашет до сих пор. от ~100 ват на каждого брата. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 моя плакать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С дуру можно и х..й сломать. Везде нужен рацыональный подход. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а пакупатель передал саб другому со всеми документами другой его сломал ну вот дак они принесли в магазин и ему все поминяли не сразу но вернули так как это гарантия а не точто купил саб и он у тибя на вечно остаеться:sarcastic: гарантия есть гарантия и не надо тут про вторичные руки расказывать Не чего полится раз такие правила Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Внесу и я здесь свои пять копеек. по поводу гарантии с Гришей согласен - гарантия только на заводской брак.... но есть но!!!как определять заводской это брак или нет? делать экспертизу? тогда в случае действительно заводского брака экспертизу должен будет возмещать Гриша? тоже непонятно. если не делать экспертизу то могут у пользователей возникнуть вопросы; причем большие.. по поводу честности самих диллеров. говорю не от балды; сам в ситуацию такую не попадал; а случай знаю. так как быть в этом случае? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Внесу и я здесь свои пять копеек. по поводу гарантии с Гришей согласен - гарантия только на заводской брак.... но есть но!!!как определять заводской это брак или нет? делать экспертизу? тогда в случае действительно заводского брака экспертизу должен будет возмещать Гриша? тоже непонятно. если не делать экспертизу то могут у пользователей возникнуть вопросы; причем большие.. по поводу честности самих диллеров. говорю не от балды; сам в ситуацию такую не попадал; а случай знаю. так как быть в этом случае? я попадал в такую ситуацию и мне все зделали и вернули конкретна дилер алпайн который находиться от меня через дорогу,хотя его начальство было по началу против пока экспертиза не показала что они не правы и платили за экспертизу они сами:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ИМХО: большинство на форуме уже бредят сандаунами; у потенциальных покупателей складывается такое впечатление что при поломки техники сразу же поменяют ее; либо эту технику можно использовать в различных условиях и ей ничего небудет. давайте смотреть на эти вещи объективно. и с умом подходить к делу. п.с. Гриша; ничего личного))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) я попадал в такую ситуацию и мне все зделали и вернули конкретна дилер алпайн который находиться от меня через дорогу,хотя его начальство было по началу против пока экспертиза не показала что они не правы и платили за экспертизу они сами:sarcastic: По поводу альпов - согласен; меняют; но не всегда и не сразу.(представители у нас в городе сами отдают на независимую экспертизу технику) п.с.: выше пост был к сандалям написан))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак в том то и дело её позицианируют как самую пистатую фирму на свете равных нет , раз уже и жиэль хуже)))) вот люди начитавшись берут их и ломают думаю что техника и вправду вечная , а потом дилер гураецо )) что посеял то и пожмёшь) Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на магнитоле все пишут что круче жл ничего нет, как сандаун палучился лучше жл ? У того же расскрученного ЖЛ есть серии и модели, как я понял то жл был JL12w1, а СА 10 если и сравнивать то думаю нужно не меньше чем с ЖЛ 10W6. А то что написано на магнитоле...., так на заборах такое пишут...это ведь личное мнение каждого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения