crazyTLT Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кстати почему в шапке написано sandown? правильно же sundown! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кстати почему в шапке написано sandown? правильно же sundown! эт я не правильно написал) Ссылка на комментарий
crazyTLT Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну впринципе хозяин барин Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сун сан,какая разница,самое главное даун присутствует,да Максимильяно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 главное что все работает)))))))))))) Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Максим приветствую. Рады были видеть в наших краях с таким аппаратом, я про Выборг! Красивая тачка с правильным басом!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 шикарная машинка! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сун сан,какая разница,самое главное даун присутствует,да Максимильяно? ведущий в твери назвал сандунов аудио :lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 санузел аудиво )))) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 санузел аудиво )))) Зря ты это как бы не прилипло))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 санузел аудиво )))) :wacko3: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 санузел аудиво )))) зря ты так обзываешь! буду ездить до тех пор пока ведущий не запомнит правильно название ( Первое место занимает шкода актавиа из (тим сандаун аудио) я даже влагом специально махал!!!!! Гриша смотри питерци какеи молодци флаги сделали! и мне порали, были рады знакомству, я кстати тоже! теперь я один в москве у кого есть флаг! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Максим приветствую. Рады были видеть в наших краях с таким аппаратом, я про Выборг! Красивая тачка с правильным басом!!! Всегда пожалуйсто! я сам рад что (доехал)... Мне сам город понравится! (хорошие цены на пиво). да у вас кругом одни замки и еще много камня))) Спасибо Вам за теплые слова и за дружное приветствия!) ну так раз приехал пришлось в воскресенье включать! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот ппц, дожили... Ща меня тим сандаун раша замочит за проявленное неуваажение к моему же бренду))) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти