пенс Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) - саб DD3512 - усь DD M3 - Акум stinger 1700 - провода сила 2GA - все в багаже - ВАЗ 21123 День прошел не зря. Сегодня сговнякали системку c Маклаем,понравились ощущения в машине. 5 десяток лет пошел,а мне все не имется.Хотя для такого комплекта согласитесь рез не плохой. ПАРНИ !!!! оформляйте правильно топик - в первом сообщении обязательно фоты и описание системы !!!!! самим же проще и читиать и обсуждать будет. уже запарился за всеми топики править! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ящик кай у Ильи? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На сколько ом усь сожали? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Смею себе предположить, с учетом реза и то что Илья забубенил себе 4трубы. То этот рез наверно на 3рех или как вариант 4рех тртбах показан... Значь и кружки в этом оформление жахають.. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 5 десяток лет пошел,а мне все не имется Така же фигня ... Мож я в детстве не наигрался, хотя жена утверждает , что это скорее всего типичная задержка в развитии ... :good::rofl2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
пенс Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Катухи 2 по 1Ом в парралель.Начальный вариант 3 100ые трубы рез был 148,7; сейчас 4 трубы. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Отлично, все идем пилить, кто метит в стрит А. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Серега, результат классный!, удачи и welcome back в наши стойные ряды SPL!!! Жду рекордов! :)А для такого комплекта это еще не предел ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
пенс Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Дык весна пришла,все только начинается. А предел, кто его знает где кончается ,поработаем увидим.Вариантов еще есть у нас. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вердикт усь и саб свою цену отрабатывают на 100% Поведение этого набора- неожиданно предсказуем, приятно работать с такими вещами. Поиск обьёма ящика- 2 дня. Работа с портами 2 дня. и того имеем почти 150 за 4 дня трудов. Представить не могу , что если взять Z серию и поработать 1 месяц. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Респект и уважуха мужики!:hi: Походу порты 4*100 больше рулят нежели 1*200? Ваше ИМХО? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сидел тут размышлял, судя по тому что 200 по площади меньше 4-100, нужно думать что рез будет выше. Но в 4-100 скорость 6м/с, а в 200 порядко 10м/с. Да и площать существено отличается, площадь трубы тоже играет не последнию роль в этом оформление. Видемо тут то же есть какае то взаимо связь с 100, но этот вопрос уже Денладену=) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сидел тут размышлял, судя по тому что 200 по площади меньше 4-100, нужно думать что рез будет выше. Но в 4-100 скорость 6м/с, а в 200 порядко 10м/с. Да и площать существено отличается, площадь трубы тоже играет не последнию роль в этом оформление. Видемо тут то же есть какае то взаимо связь с 100, но этот вопрос уже Денладену=) Вопрос прежде себе надо задать, почему математику не изучал в школе? 200мм труба площадь- 314 квадратов. 4х100мм трубы- 78,5х4= 314 квадратов. Площадь одна. Сравнивал в лоб эти два варианта- 4х100 дают покурить одной 200. С 100 проще- т.к есть болванка для загибания фланцев, а на 200 приходится потеть, делая всякую хрень на концах. Может быть дело во фланцах, но разница в результате существенная- более 1 дб. Сравнение проводил 1 раз, после этого отложил в сторону 200 трубу, за не имением перспективы и всякого рода гемороя. Если уж и делать 1 порт , а не много труб, надо делать Экспо порт, с ним возни ещё больше. Но я до этого не дошёл пока, т.к. есть улучшение результата на нескольких трубах, вот когда встану, буду пробовать Экспо в количестве 1 штука . 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Гыы.... Подметил, в голове все свой порт крутиться, а он 15... Так и впарился. Не ну просто да же в стрит А и близко нету такого реза как на 100. Экспы не в счет. Выходит что потенциал на 100, проще раскрыть, чем на 200. Но опять же не с 1рвого раза к 100 пришли. Все таки думаю что роль играет тут скорость. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Гыы.... Подметил, в голове все свой порт крутиться, а он 15... Так и впарился. Не ну просто да же в стрит А и близко нету такого реза как на 100. Экспы не в счет. Выходит что потенциал на 100, проще раскрыть, чем на 200. Но опять же не с 1рвого раза к 100 пришли. Все таки думаю что роль играет тут скорость. Я за зиму сделал порядка 150 фланцев. на 100мм трубу. И ни разу не задумывался о том, какая там скорость и что там происходит. Если этим я бы занимался было бы щас 147 и не больше. Пилить надо , делать замеры - чем болше проведено экспериментов с ящиком и портами- тем более понятна становится картина происходящего, начинаешь понимать, к чему приведёт тот или иной шаг. Вот пример налицо- данный топик, за 4 неполных дня собрали ящик с резом под 150. сделали порядка 50 замеров. Промерили все варианты расположения. Сначала по своему опыту- определились с чего начинать, сделали ящик и порты, после этого один раз меняли обьём ящика и три раза порты. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти