shumai Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ!!! Подключил второй моноблок,два тюльпана с магнитолы разделил на четыре(для второго моноблока) сигнал ослабел в два раза, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Не пойму, почему сигнал ослабел, не должен. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну падение громкости должно быть но должно компенсироватся удвоением динамиков и усилков. Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я вот тоже час сижу голову ломаю,как из двух линеек получить 4-6 выходов для двух усилков(к сожалению ни на одном из них нет линейных выходов).На проц денег нема,ну а Y-разветвитель как я понимаю полный колхоз? Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 напряжение при парралельном соединении на всех ветвях одно и тоже..так что Y-разветвитель норм вещь.. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ГУ alpine 9885r RCA ПРОВОД КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ , НО Я ДУМАЮ НЕ ВНЁМ ДЕЛО а что за предусилитель можно поподробней у тебя спартанцы? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А случаем не в противофазе они у тебя играют? играют не в противофазе! подключено всё правильно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у тебя спартанцы? да! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну есть давольнотаки дорагие но качественные изделия такие как E.O.S. Amadeus 21 Характеристики Количество каналов усиления 2 Крутизна спада ФВЧ 12 дБ/окт Крутизна спада ФНЧ 12 дБ/окт Отношение С/Ш 110 дБ Частота среза ФВЧ 20-220 Гц Частота среза ФНЧ 25-150 Гц Особенности Встроенный фильтр ФВЧ, ФНЧ Общие Тип Усилитель мощности Габариты Высота 5 см Глубина 18.2 см Ширина 14.9 см Дополнительные параметры Частотный диапазон 20-20 кГц + 05 дБ ТDН+N 0,5% 1 В выход Максимальный выход 7 В при THD < 0,7% Переключатель входов СD/AV. 2 входа и 3 выхода/возможны переключения входов и выходов 4 канала с сабсоник-фильтром Подключения Front (2 канала), Rear (2 канала), subwoffer (2 канала) СD и AV/по 2 канала Его цена окола 20000р но вешь афигенная ламовый пред уселитель а так можеш вот такие варианты в инете посматреть Эквалайзер/Кроссовер Power Acoustik DG-7Q 3000р Звуковой процессор Soundstream BX-15 4500р короче поиши и чтонибуть точно найдеш! вещь конечно хорошая,но лучше эту двацатку на новый усь нормальный добавить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 слушай,оффтоп конешн,продай мне спартанцев,а) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти