Cowboy63 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Возьмите материал или СТП МП или Шумоф Микс Ф, нарежьте полосками 1см шириной, и проклейте машину через каждых 15-20-30см (в зависимости от бюджета). Дальше клеим основную вибру (М2 это или М2 или Изопласт...без разницы). Клеим сверху, как это обычно делается. Эти полоски которые наклеелись повышают на 25% качество шумки! полоски горизонтально или вертикально клеить ? поверх, лист М2 хорошенько прикатывать к металлу или просто к полоскам(что судя по логике - врятли:sarcastic:) :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
холодный Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Будем сейчас шкоду делать, тогда и будут фото..... ---- я наверное плохо обьяснил...сорри. но плохо з руским :(.... 1. Режишь кусочки/полоски шумки (СТП МП или Шумоф Микс Ф) 2. Клеешь их через каждый 15-20-30см 3. Потом делаешь стандартную виброизоляцию автомобиля Объяснил ты все понятно! Просто хотелось бы увидить еще на фото. Russian Bass Penza Official Dealer Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 еще бы "VM" затестить( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А сейчас раскажу ещё немного хитростей виброизоляции. Может профики это и делают - но не все это знают..... Когда машина голая, босая...уже готова для поклейки. Возьмите материал или СТП МП или Шумоф Микс Ф, нарежьте полосками 1см шириной, и проклейте машину через каждых 15-20-30см (в зависимости от бюджета). Дальше клеим основную вибру (М2 это или М2 или Изопласт...без разницы). Клеим сверху, как это обычно делается. Эти полоски которые наклеелись повышают на 25% качество шумки! Дальше когда клеете шумку, не старайтесь максимум цельный лист налепить (вот к примеру лист викар 90 на 60). По режьте его на 3-4 части, на 5 частей. И когда клеете, старайтесь ставить листик на кусок уже проклеевшего листа. Тоесть не сразу на метал, а чтоб 1см примерно залазил на зашумленую часть Эти полоски служат типа ребрами жесткости, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эти полоски служат типа ребрами жесткости, я правильно понял? Совершенно верно! Клиеть их лучше всего по диагонали ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 полоски горизонтально или вертикально клеить ? поверх, лист М2 хорошенько прикатывать к металлу или просто к полоскам(что судя по логике - врятли:sarcastic:) :flag_of_truce: полоски лучше клеить диагонально М2 к металу (клеить как будто этих полосок нет)... Обьязательно хорошо укатывать, чтоб не было воздуха, и чтоб плотно прилягало ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фото хачу :flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фото хачу :flag_of_truce: ок....сделаемый позапроцесный оперативный фото :) (моему грузчику в таврие :yahoo:, есть остатки материалов какраз) в понедельник.... ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кстати очень хочу провести експеримент не поназначению материала герметон15а... чёт мне кажется что он ЕСКУшникам поможет :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что значит последняя комбинация цифр ? 136/134,1/131,8/127,4/ "529,3" Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что значит последняя комбинация цифр ? 136/134,1/131,8/127,4/ "529,3" общая :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На мой взгляд было бы отлично, создать тему по Шумофф, и в ней о каждом материале описание. Что и Как? Для каких именно целей предназначен? для каких целей была разработка того или иного материала, как эффективней клеить? Особенно будет интерестно новичкам, да и любители думаю будут не менее благодарны:hi: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 На мой взгляд было бы отлично, создать тему по Шумофф, и в ней о каждом материале описание. Что и Как? Для каких именно целей предназначен? для каких целей была разработка того или иного материала, как эффективней клеить? Особенно будет интерестно новичкам, да и любители думаю будут не менее благодарны:hi: Ну не знаю...моя задача была сделать тест.....а рекламу, описание продукции - уже пусть делают представители стп, шумофа, стандарта, кикса... ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну и я о том же, в принципе. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну хоть распишите куда что клеить - какая шумка предпочтительнее на пол/двери/багаж и т.д:sorry:а то я не особо в ней разбираюсь,а хотелось бы знать какой материал куда клеить,как клеить и т.д Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти