artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 приведу живой пример,дружище один взял цивика 2001 г.в. 1.5 года назад за 200 рублей,за полтора года ни чего не менял,кроме расходников,ну и бамперов с фарами Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 деньги копить не получается, так что щас есть такая сумма и то с моими способностями их про..бывать ,скоро их станет меньше. по поводу иномарок смысл их покупать лохматых годов когда они будут такими же как и таз 2006 года ,а запчасти хрен наидешь и стоить они будут все таки по любому дороже Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 приведу живой пример,дружище один взял цивика 2001 г.в. 1.5 года назад за 200 рублей,за полтора года ни чего не менял,кроме расходников,ну и бамперов с фарами Оффтоп ну может ему просто повезло.... вот мой ответ на запрос цивика 2001г.. как видишь ценой в 200руб всего 2 машины.... http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=104&group_id=17751&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2001&year%5B2%5D=&country_id=1®ion_id=87&city_id=&stime=0&sort_by=1&has_photo=1&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 с запчастями согласен,цена побольше,но и ходят они подольше,да и ломаются иномарки не так часто как наши тазики.......с доставкой запчастей у нас проблем нет... вчера заказал передние тормозные колодки и два сальника дифференциала на аутбек цена сего удовольствия составила 1600руб.......доставка менее недели Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тринарь это тема.. Нафик сиденья с багажником, и 4 15' дюймовых саба::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хорош опять тут битву разводить между любителями япошек и автоваза.....кто как хочет пусть так и *рочит )))) Автор тебе по теме.....в салонах цена завышена обычно....лучше полазий в газете Из-рук_в_руки в нашей естетственно...посмотьри че там есть свжись с продованом если чтото будет....думаю инет шас есть у всех....вышлет тебе фотки на мыло допустим....ну а там можно скооперироваться.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 так друзья мои если сами не вкурсе то нех бред нести.всяко даже уставший японец за 200 даст фору новой приоре и любая запчасть если нет в наличии то в течении двух трех дней Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну за 140 гонку в центре россии конеш не найти .в неовосиб надо ехать а эт не очень близко!!два месяца назат у меня брат пригнал сивика доволен как слон . Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 так друзья мои если сами не вкурсе то нех бред нести.всяко даже уставший японец за 200 даст фору новой приоре и любая запчасть если нет в наличии то в течении двух трех дней :good: согласен Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оффтоп да и ваще поздравте меня я сегодня выиграл лот на аукционе МЕГА СЕКАС тапочки R18 каточки:yahoo:::new_russian:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вот он!!!! мега японец за 140000рублей... пробег пол миллиона ,возраст всего 24 года,почти не битый...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9645816-2408.html Да она постарше ТС :D или в вашем понятии "нормальный" это 1997гв??????????Разные машины - разное состояние, еще могут сделать предпродажную подготовку и будет соска! Правда потом развалиться может Оффтоп да и ваще поздравте меня я сегодня выиграл лот на аукционе МЕГА СЕКАС тапочки R18 каточки:yahoo:::new_russian::Как владелец 19", соболезную :flag_of_truce: так друзья мои если сами не вкурсе то нех бред нести.всяко даже уставший японец за 200 даст фору новой приоре и любая запчасть если нет в наличии то в течении двух трех дней Смотри 2 часть этого месаджа Думаю все согласитесь - хорошую машину, дешево продавать, не будут! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 куда смотреть то не пойму Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 куда смотреть то не пойму ответ на вторую цитату, епрст Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 харе фйлудить )))))) как мне газетуиз рук в руки наити из тольяти Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хош я не поленюсь тебе вышлю по почте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти