Гость bmw000000 Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не представляю даже как там в машине при 148Дб....................А я вот хочу построить корпус под два R12 с щелевым портом.........не знаю че со мной будет.....::hair:::crazy: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) а ничё с тобой не будет))) этот результат не на музыке! а на музле такое сделать тебе сложно будет даже....140....только если усь DD zz купишь, что вряд ли...:wacko2: тут закавыро куча, о кторых тебе никто за так не скажет.... Изменено 25 января, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тут закавыро куча, о кторых тебе никто за так не скажет.... ага, только за бабло :sarcastic:. Кризис, однако... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ага, только за бабло :sarcastic:. Кризис, однако... да и то только 1/3:bomb: Ссылка на комментарий
Гость bmw000000 Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хотите сказать что на том же Da Blow(Lil Jon помоему...) не будут уши в трубочку сворачиваться?!?!?!?!?!?!?!?!?Естесно с нормальным усем.. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну у кого-то свернутся, а у кого-то нет dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а ничё с тобой не будет))) этот результат не на музыке! а на музле такое сделать тебе сложно будет даже....140....только если усь DD zz купишь, что вряд ли...:wacko2: тут закавыро куча, о кторых тебе никто за так не скажет.... На неграх разница с синусом не такая уж и большая. Большая разница на Еммовских треках, поскольку баса в них мало Ссылка на комментарий
Гость bmw000000 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Такой вот вопрос....:а какое давление будет с двумя R10", в ЗЯ литроф по 20-25???Я понимаю что 140Дб конечно и не пахнет, но просто интересно, с двумя десятками будет ли хорошо давить?При условии ЗЯ.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С одной 12" R-ки в ЗЯ снимал кто то 135Дб. Для повседневки вполне нормально. Думаю с 2*10 будет 135-138 Дб. От машины многое зависит. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bmw000000 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Авто 2112...135-138-это в ЗЯ по 20л???Хочется очень не плохого давления,поэтому вначале хотел две R12" с щелевым портом, потом понял что на клубе будет плоховато....Хватит две десятки для возбуждения прохожих?? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Такой вот вопрос....:а какое давление будет с двумя R10", в ЗЯ литроф по 20-25???Я понимаю что 140Дб конечно и не пахнет, но просто интересно, с двумя десятками будет ли хорошо давить?При условии ЗЯ.. С одной 10" Р-кой - при правильном подходе на синусе пахнет далеко за 140 ... Зы: Р-ка на самом деле сильно пахнет - правдва обычно не долго ... Пусть цветмет ей будет пухом ...:cray::cray: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Предистория: летом юзал 2*1242swr в ящике с общей камерой и фазиком, на каждый саб шло по одному моноблоку Alpine mrd-m605, 4х канальник mrd f-545 того-же бренда честно напрягал фронт и тыл, провода 2Ga +и-, кондер lanzar 2.4фарада, часто выбирались тусой за город типа на "опен-эйр", где и вваливал этот инстал на всю железку, благодаря этим девайсам за год поменял 2 гены и 3 батарейки, просадки до 10.5-11вольт были не избежны, но это при почти на максимуме, вроде был доволен, но психологически от моноблоков ожидаешь большего, сейчас это все продано и радует другого меломана, но не давно прикупив опять 2*12" R-ки,(ни че не могу с собой поделать, люблю их), я подумываю о приобретении другого усилка! Вопрос вам мужики: 1. Ваше мнение об Аlpine mrd-m605, мне кажется они не достаточно мощные для эрки, кто-нить имел с ними дело? Думаю взять один М3, вместо двух альпов, или...ваше предложения? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Выгодно-ли по питанию(потреблению) М3 отличен от двух моноблоков Alpine mrd-m605, каков его кпд и способность работать на приличных мощностях при напруге ниже 13-12.5 вольт, на альповских моноблоках при игре на неграх, где еб...шит затяжной бас, если верить показаниям усей, просадка была до 11.2 вольт, и когда идет атака, с каждым ударом бас становился все херовей и херовей, вплоть до пердежа и захлеба, не уверен в силовых проводах в 2Ga, думаю сечением кабелечки надо по более проложить, ну а пока пацаны весь акцент перевожу на уси, дак все-таки 2 или 1, слышал, что сабы сажать лучше в свой отдельный объем и не сообщать их между собой, так-ли это, а то сколько людей-столько и мнений? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость bmw000000 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так а все таки, сколько могут дать два R12" с щелью.....??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так а все таки, сколько могут дать два R12" с щелью.....??? 155. . . .устроит? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти