Boff4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А в Екатеринбурге не подскажите где можно преобрести сию продукцию? :good: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Речь идёт только об автодинамиках? или и о динамиков для бытовой акустики? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Алексей Neretro сказал: НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Вопросик, а на какая моща подавалась в 4 ГДШ? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Legych сказал: Вопросик, а на какая моща подавалась в 4 ГДШ? =) Где-то около 300-400Вт суммарно, точно сказать сложно т.к. на музыке толком не померить. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1000ГДН на 15 сподвесом как у 300гдн будут? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Алексей Neretro сказал: НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Кубок - отличный подарок на день рождения 111,8дб в 5метрах от машины при суммарной мощности 300-400Вт на 7-летнем акуме со включённым вентилятором радиатора На музыке в диапазоне средних частот... Что-то я не понял, Лёх, это ты что-ли кубок взял на соревнованиях? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Алексей Neretro сказал: НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Кубок - отличный подарок на день рождения 111,8дб в 5метрах от машины при суммарной мощности 300-400Вт на 7-летнем акуме со включённым вентилятором радиатора На музыке в диапазоне средних частот... наслышан наслышан :) молодцы SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кузьма сказал: Что-то я не понял, Лёх, это ты что-ли кубок взял на соревнованиях? Машина моя, инсталл мой, и ручку громкости крутил я, но сами динамики - не мои, мне их одолжили на замер Через пару недель буду себе ставить их обратно, а то шашлычный сезон уже начался, а дачники непуганные ещё заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А во втором ряду на подпеве случаем не Р-ки стоят....??? ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 rea|AHTOXA сказал: А во втором ряду на подпеве случаем не Р-ки стоят....??? ))) Угу, Р-ки 1222 старой серии, в ЗЯ. Но их было плохо слышно в тот момент заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Значит еще вижу чтото )))) Ну просто тема создавалась чтобы показать какая ноэма нормальная штука за свои деньги и как она ипашит и орет..... Также примерся пример завоеного места места в пляжном СПЛ-е....что мол вот взял второе место на чужих Ноэмах собраных за один день....а то что на заднем ряду вагон Р-ок говорить не надо какбы...??? ))) Или типо Р-ки вообще не дали прибавки и все благодоря НОЭМЕ...??? Я конечно согласен что верхний низ они орали шо пипец...но скорее всего на показаниях датчика очень не последнию роль сыграли Р-ки что и отразилось на конечном результате. Не пробывали тот же замер с отключенными Р-ками....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 rea|AHTOXA сказал: Значит еще вижу чтото )))) Ну просто тема создавалась чтобы показать какая ноэма нормальная штука за свои деньги и как она ипашит и орет..... Также примерся пример завоеного места места в пляжном СПЛ-е....что мол вот взял второе место на чужих Ноэмах собраных за один день....а то что на заднем ряду вагон Р-ок говорить не надо какбы...??? ))) Или типо Р-ки вообще не дали прибавки и все благодоря НОЭМЕ...??? Я конечно согласен что верхний низ они орали шо пипец...но скорее всего на показаниях датчика очень не последнию роль сыграли Р-ки что и отразилось на конечном результате. Не пробывали тот же замер с отключенными Р-ками....??? дык аффтар вроде бы говорил что результат был на средних частотах. эрки там не играют уже SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А че разве в пляжнике только средний диапозон частот мериется....??? Как бы полный спектр попадает под замер.... Или ошибаюсть....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 rea|AHTOXA Давили именно НОЭМЫ, потому-что когда я первый раз всё включил, у меня на повседнев стояли сабы в 15% выносного регулятора, а когда увидел на датчике результат, то решил ещё подбавить и когда добавил два деления на магнитоле (с лёгким клипом уже), заметил что сабы почти в ноле и выкрутил их на полную. Датчик показал прибавку 0,1дб. - думаю это как раз не из-за сабов, а из-за того что добавил громкости... Так что сабы можно было вообще не включать - от них толку небыло заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти