Boff4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А в Екатеринбурге не подскажите где можно преобрести сию продукцию? :good: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Речь идёт только об автодинамиках? или и о динамиков для бытовой акустики? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Вопросик, а на какая моща подавалась в 4 ГДШ? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вопросик, а на какая моща подавалась в 4 ГДШ? =) Где-то около 300-400Вт суммарно, точно сказать сложно т.к. на музыке толком не померить. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1000ГДН на 15 сподвесом как у 300гдн будут? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Кубок - отличный подарок на день рождения 111,8дб в 5метрах от машины при суммарной мощности 300-400Вт на 7-летнем акуме со включённым вентилятором радиатора На музыке в диапазоне средних частот... Что-то я не понял, Лёх, это ты что-ли кубок взял на соревнованиях? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НОЭМА взяла серебро на Питерских соревнованиях по пляжному СПЛ 04.06.2011. Кубок - отличный подарок на день рождения 111,8дб в 5метрах от машины при суммарной мощности 300-400Вт на 7-летнем акуме со включённым вентилятором радиатора На музыке в диапазоне средних частот... наслышан наслышан :) молодцы SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то я не понял, Лёх, это ты что-ли кубок взял на соревнованиях? Машина моя, инсталл мой, и ручку громкости крутил я, но сами динамики - не мои, мне их одолжили на замер Через пару недель буду себе ставить их обратно, а то шашлычный сезон уже начался, а дачники непуганные ещё заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А во втором ряду на подпеве случаем не Р-ки стоят....??? ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А во втором ряду на подпеве случаем не Р-ки стоят....??? ))) Угу, Р-ки 1222 старой серии, в ЗЯ. Но их было плохо слышно в тот момент заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Значит еще вижу чтото )))) Ну просто тема создавалась чтобы показать какая ноэма нормальная штука за свои деньги и как она ипашит и орет..... Также примерся пример завоеного места места в пляжном СПЛ-е....что мол вот взял второе место на чужих Ноэмах собраных за один день....а то что на заднем ряду вагон Р-ок говорить не надо какбы...??? ))) Или типо Р-ки вообще не дали прибавки и все благодоря НОЭМЕ...??? Я конечно согласен что верхний низ они орали шо пипец...но скорее всего на показаниях датчика очень не последнию роль сыграли Р-ки что и отразилось на конечном результате. Не пробывали тот же замер с отключенными Р-ками....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Значит еще вижу чтото )))) Ну просто тема создавалась чтобы показать какая ноэма нормальная штука за свои деньги и как она ипашит и орет..... Также примерся пример завоеного места места в пляжном СПЛ-е....что мол вот взял второе место на чужих Ноэмах собраных за один день....а то что на заднем ряду вагон Р-ок говорить не надо какбы...??? ))) Или типо Р-ки вообще не дали прибавки и все благодоря НОЭМЕ...??? Я конечно согласен что верхний низ они орали шо пипец...но скорее всего на показаниях датчика очень не последнию роль сыграли Р-ки что и отразилось на конечном результате. Не пробывали тот же замер с отключенными Р-ками....??? дык аффтар вроде бы говорил что результат был на средних частотах. эрки там не играют уже SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А че разве в пляжнике только средний диапозон частот мериется....??? Как бы полный спектр попадает под замер.... Или ошибаюсть....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 rea|AHTOXA Давили именно НОЭМЫ, потому-что когда я первый раз всё включил, у меня на повседнев стояли сабы в 15% выносного регулятора, а когда увидел на датчике результат, то решил ещё подбавить и когда добавил два деления на магнитоле (с лёгким клипом уже), заметил что сабы почти в ноле и выкрутил их на полную. Датчик показал прибавку 0,1дб. - думаю это как раз не из-за сабов, а из-за того что добавил громкости... Так что сабы можно было вообще не включать - от них толку небыло заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти