Dr.Gonzo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 имхо..скоро кое кто начнет на вас ровняца... а не вы на них... У нас грандиозные планы:bomb: Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Огромное спасибо! 3 года с Д2 и доволен! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поробовал новую прогу на хп 3, работает всё ровно, стала удобне, очень нравится, спасибо! :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 каравая показывает форму сигнала или под другому говоря осциллограмму! есть пожелание, чтобы была кривая, которая дублирует столбики, как это сделано в спектрлабе (там можно выбрать кривая/столбики) и сделать штук 5-10 галочек, чтобы можно было сохранять эти кривый на экране другим цветом. в общем как это сделано в спектрлабе. достаточно удобно сравнивать разные кривые АЧХ при настройке/перестройке ящика. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 есть пожелание, чтобы была кривая, которая дублирует столбики, как это сделано в спектрлабе (там можно выбрать кривая/столбики) и сделать штук 5-10 галочек, чтобы можно было сохранять эти кривый на экране другим цветом. в общем как это сделано в спектрлабе. достаточно удобно сравнивать разные кривые АЧХ при настройке/перестройке ящика. Банки памяти кривых(Галочки) сделаем но не сразу! ВНИМАНИЕ - Перезалил сборка 2.0.44 - вроде починили багу с определением устройств в 64бит винде - пробуем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня не запускается, винда тоже 7..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 но у меня 32..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 но у меня 32..... А прибор какой??? старая версия пашет? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Банки памяти кривых(Галочки) сделаем но не сразу! ВНИМАНИЕ - Перезалил сборка 2.0.44 - вроде починили багу с определением устройств в 64бит винде - пробуем! Кирилл, скачал последнюю версию, винда 7, 64 бита, запускаю и ... дальше заставки дела не движутся, выкидывает окно с надписью, что датчик не подключен. ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати, у кого не определяется датчик, попробойте в диспетчере устройств в свойствах на датчик поставить COM-порт 1 или 2, у меня на другом тоже не запускался - ошибку какую-то писал Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кирюха, заработало!!! Оформление понравилось, раааастете. Отдельный респект за оперативность:) ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А прибор какой??? старая версия пашет? У меня LCD BASS METER, на старой версии работает частично. Всё показывает, но пики не задерживает....... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня LCD BASS METER, на старой версии работает частично. Всё показывает, но пики не задерживает....... Перезалил сборку 2.0.45 - пики задерживает. Попробуйте ее! !Внимание! При обнаружении глюков- 1.Скачайте самую последнюю версию Если глюк остался: 2.Напишите какая ОС с указанием битности 32\64 и сборки Профессиональная, Домашняя итд 3.Укажите какой прибор и что в точности происходит. Буду благодарен за скриншоты в почту - beron@nightmail.ru При соблюдении этих простых правил мы сможем устранять неисправности максимально быстро! Спасибо за понимание! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вообщем мне пишет No valid devices were found. Application will terminate вроде всё скачал..... Операционная система Виндоус 7 ультимэйт, 32 бита. Сборку не знаю Может я что не то делаю????? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 немного подождал и заработало:hi: Спасибо огромное!!!!!:drinks: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения