Odissey Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так это не СЧ!!а ширики ГДШ!!! ПРОДОЛЖАЕМ!!уложили стекломат 300хсотый в два слоя!и пошла волосянка -шпаклевка!и теперь шкурим!!! примерка динамиков !! Да не. Мужики, я понял про шпаклю. просто Серёга, смотри я думал что вы волосянкой неровности на плоскости выводите. а я говорил про фотку где Диман с Женьком мажут, там внутри (где дины) видна пена , я про неё имел виду или вы там и шпатлевали? Серый как там у вас с дорогой? проехать можно нам смертным не на полном приводе? Думаю рвануть из своего края географии в твой! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как там!???Все для Фронта!Все для Победы!!!:greeting::greeting::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 20шт ужас (в хорошем смысле), переворачивать наверно заколебался Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nastradamus DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 жесткач будет в машинке и за ее пределами думаю тоже::hair:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Былоб у меня стока могбы целыми днями переворачивать Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На такие масштабы, по любому хорошая скидка была:good: да и пиар ноэмы вышел :greeting: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а таун Трезвого-жеки уже в планах Блин все тайны расказал:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 20шт ужас (в хорошем смысле), переворачивать наверно заколебался Оффтоп блин,не надоело огромные посты с фотками цитировать ? не у всех супер быстрый инет,особенно на работе,что по 5 минут страницу с одними и теме же фотками грузить классный проект :good: ждём продолжения и желаем удачи :winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 свеженькие 04.2011:biggrin: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мать моя женщина...скока динов...:shok: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 свеженькие 04.2011:biggrin: может еще теплые? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вдохновление Серёгина темка прибавляет!!!!:good: приходишь с работы...нет сил совсем... почитал тему и сразу в гараж охота....творить)) респектище огромный за старания и терпение! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 почему решили оставить 2 18хи- может под такую акустику 4 18хи!?? все щас пихают побольше сабов. или вашей целью было создать дискатеку на колесах-а не сабовый монстр??? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а таун Трезвого-жеки уже в планах Блин все тайны расказал:sarcastic: Случаем не та будка для двух собачек тебе в таун перекачует ну вы микробовцы даёте. это спасибки тех кто вкурсе дел. да? я опять в далёкой ....... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На такие масштабы, по любому хорошая скидка была:good: да и пиар ноэмы вышел :greeting: Думаю НОЭМА давно уже Серому должна дины просто дарить:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти