KiLL Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А зачем дядько тапки сменил ...:scratch_one-s_head: Ну на сандаль в сандалях... Сперва в кедах попробовал, потом осознал ошибку.:sarcastic::lol: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ogo!!! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 интересный пиар) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 125кг думаю каркас 4" катушки меня выдержит, а вот диф бумажный вряд ли, композитный, ваще зачет! крепкий! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 завтра встану на р-ку... посмотрим... 89 кг:) :rofl:получился музейный экспонат от р-ки :)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics: SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :rofl:получился музейный экспонат от р-ки :)... Расскажи, опиши, покажи!!!!:pics: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не рисковал... А вдруг сломается? Обидно будет. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 встал так же как на фото.... тока у мну подвеса с колпаком нету... на катушку.... обувь... ральфы кроссы... сначала руками держался за балку.... и по тихой опускался.... треск... хлоп... смех:).... катушка в дрова:)... Garry а мне уже р-ки нежалко... надоели они мне... один убил зэткой в подготовке в тюмени... у второго одна катушка погорела... вторая работает... его перемотаю и сестре подарю... пора переходить на сабы посерьезней... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дайте мне на ченить встать я 57,вешу Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дайте мне на ченить встать я 57,вешу Штирлиц стоял на своём... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Штирлиц стоял на своём... :nea: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 встал так же как на фото.... тока у мну подвеса с колпаком нету... на катушку.... обувь... ральфы кроссы... сначала руками держался за балку.... и по тихой опускался.... треск... хлоп... смех:).... катушка в дрова:)... Garry а мне уже р-ки нежалко... надоели они мне... один убил зэткой в подготовке в тюмени... у второго одна катушка погорела... вторая работает... его перемотаю и сестре подарю... пора переходить на сабы посерьезней... Уже определился??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 канешно определился... тока сначала хотел 10-ки... потом чета подумал будет мало.... потом крепко настроила на 12.... после тюмени решил твердо 15... но *** гнет меня на 18-ки.... :).... и это... динамиков должно быть два... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а где два там и четири.... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти