Garry Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и это... динамиков должно быть два... ну конечно... стерео же:lol::lol::lol: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 канешно определился... тока сначала хотел 10-ки... потом чета подумал будет мало.... потом крепко настроила на 12.... после тюмени решил твердо 15... но *** гнет меня на 18-ки.... :).... и это... динамиков должно быть два... бери 18ки :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а где два там и четири.... НЕТ!!!! ГЕТС МЕНЯ НЕПОЙМЕТ!!!!!!!!!! бери 18ки :good: придется у жены отвоевывать заднее сиденье:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 гетц точно не поймет:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 НЕТ!!!! ГЕТС МЕНЯ НЕПОЙМЕТ!!!!!!!!!! Не тока не поймет но ещё и не вместит Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 НЕТ!!!! ГЕТС МЕНЯ НЕПОЙМЕТ!!!!!!!!!!... а кто его спрашивать то будет??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Штирлиц стоял на своём... Ниче у него какой длинный... :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ребят... сегодня... мы вставали на более менее живую подвижку от р-ки.... даже пытались нажать... ей пофигу... мои 89 кг держит.... поэтому я могу смело заявить... в этом плане р-ки неотстают от сандалей... видео льется на ютуб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ребят... сегодня... мы вставали на более менее живую подвижку от р-ки.... даже пытались нажать... ей пофигу... мои 89 кг держит.... поэтому я могу смело заявить... в этом плане р-ки неотстают от сандалей... видео льется на ютуб... видео ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 еще чуть чуть.... инет подкачал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в субботу увидите Павла Волю на этой подвижке:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ошибка( DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все норм, сори, видимо рано включил) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в субботу увидите Павла Волю на этой подвижке:) У нас в Белгородской обл. есть такой девиз: "Мат-не наш формат!!!":wink: И кто не придерживается этого девиза в общественных местах, того карают рублём! Штраф-500руб!!!:good: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в субботу увидите Павла Волю на этой подвижке:) Павла Волю???))) сначало камеди, потом песни начал писать в фильмах снимаца теперь и на эрках стоять будет?))))))) красафцы)) заставили)))))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти