totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин. Теперь спать не смогу до суботы. Продал вчера свою Эрку. без саба мне не прожить, хорошо хоть в доме могу накачать как следует себя. Думал в среду принимать себе DLS Iridium 15, но теперь не знаю даже что и делать. прийдется ждать суботы и слушать сандаля. Может меня кто сможет в будни прокачать сандалём :pardon: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приезжай в новочек послушаешь драгстера DWH 259 на 32 гц и сандаля 15. И сам сравнишь. Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дракстер продаеш? или сандаля? Я щас кипятком начну ссать так саб себе скорей хочу новый))) ::hair:: я бы в принцыпи неотказался купить если понравиться ) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дракстер продаеш? или сандаля? Я щас кипятком начну ссать так саб себе скорей хочу новый))) ::hair:: я бы в принцыпи неотказался купить если понравиться ) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20173:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Блин. Теперь спать не смогу до суботы. Продал вчера свою Эрку. без саба мне не прожить, хорошо хоть в доме могу накачать как следует себя. Думал в среду принимать себе DLS Iridium 15, но теперь не знаю даже что и делать. прийдется ждать суботы и слушать сандаля. Может меня кто сможет в будни прокачать сандалём :pardon: в Александровке есть....подкатывай:wink:89081952535 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у Lexxa сообщений,как номер на машине Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 +1!!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был в Александрофке. ::hair:: давно уже не получал такие порции давления. Респект ребяткам! Ненароком прокачали пасажира находившегося со мной :rofl: который даже не подазревал, что такое бывает. Он вобще в шоке :shok: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был в Александрофке. ::hair:: давно уже не получал такие порции давления. Респект ребяткам! Ненароком прокачали пасажира находившегося со мной :rofl: который даже не подазревал, что такое бывает. Он вобще в шоке :shok: Это вам не это Этж сандальная мафия ёпте Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АХАХАХ ДОН Лекс, консиглиори Женя)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АХАХАХ ДОН Лекс, консиглиори Женя)))) :rofl: можить они итальянцы :mocking: Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Теперрь подумываю О SA15 + VeLis 1108d 100А гена кг-50 акум стандарт. Как болле практичней бут на повседнеф в 2 ома или в 1? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Теперрь подумываю О SA15 + VeLis 1108d 100А гена кг-50 акум стандарт. Как болле практичней бут на повседнеф в 2 ома или в 1? смаря че за питание у тя... в 2 Ома будет поменьше давить но и поменьше требовать питание, в 1 Ом ::hair:: но и питание нужно, хотя бы доп кислоту... а так кнеш АГМ руллед Я за 1 Ом Даже если потом вторую са15 поставишь, а ты поставишь, так как вирус у тя уже глыбоко сидит в 0,5 их пустишь ::hair:::bomb: А по субботам станешь посещать клуб анонимных сандалистов шутю) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В ЭТУ СУБОТУ думаю приехать. Оч хочу послушать сандал с настройкой в районе 38-40 гц. Во сколько там начало обычно? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В ЭТУ СУБОТУ думаю приехать. Оч хочу послушать сандал с настройкой в районе 38-40 гц. Во сколько там начало обычно? 20:00 по московскому А я хочу патрола послухать :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения