l-e-xx Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в сентябре????тююю да ну нафих тогда этот калхоз))мы в Луганске будем)))) ты поосторожней с высказываниями.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лично я колхозник и поэтому поеду на колхозные движухи:dance2: Team Rostov Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Когда следующие соревки будут? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) мы так приедем после соревок посмотреть что там будет))) зы 27 в Харькове)))потом 3 сентября запорожье потом 11 сентября белгород 17-18 пятигорск и 24 сентября луганск))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сначала колхоз,а потом приедем посмотреть.....? ты задумывался,что это всё же событие городского маштаба в которое люди вкладывают силы и средства....а затем из кожи лезут чтоб всё прошло гладко и гламурно......но как всегда находятся люди готовые одними только высказываниями уже обгадить..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну ладно ладно))это просто беспонтовая показуха))))))вот если там замеры будут)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) :pop: хлопцы а шо будет то 25ого?) Изменено 18 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 энергия скорости))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вот Вам и сандали))) А когда приезжал к Лексу еще весной, было немного))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не плохо мафия кубков набрала))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Че то вот такая карабулька не впечатлила :morning2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот Вам и сандали))) А когда приезжал к Лексу еще весной, было немного))) ага...исчё по домам разобрали...:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну ладно ладно))это просто беспонтовая показуха))))))вот если там замеры будут)))) это фестиваль.......замеры не причём.....для тебя беспонтово,а для рядового это ВЫСТАВКА....и замеры далеко не всем простым-смертным интересны.....меня порой спрашивали...а чё там пердит возле сцены...:sarcastic:...я отвечал замеры звукового давления,но вот следующий вопрос зачем это надо? и где зрелищность.....? что там интересного? и тогда я понял,что интересно это нам только...тем кто соревнуется...... жаль что последние соревнования на отшибе были...и простые люди посетители туда не добралися....а я очень хотел,чтоб паджерика послушали...машина которая повергает в ужас одних и завораживает других своим басом.......детище Москвичей,которое притягивает в ряды автозвука масс. Прежде чем спонсоры Данил подтянуться,нужно создавать массовость....и развлекать зрителей...они гости и платят за представление.......в свою очередь спонсор,который производит соревнования одаривает призами...всё взаимосвязано.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Во во, Леха прав))) Когда кто нибудь стоит и развликает народ, то людей почему то меньше возле сцены, чем возле развлекающей машины))) Народ требует зрелищности))) А некоторые вообще не знают что такое децибелы))) А децибелы интересны только больным СПЛем) Я когда начинаю терминами бросатся с теми кто спрашивает сколько ват у мнея, на меня смотрят как на идиота и не верят шо саб 350 ват))) настройка, ваты, просадка, импеданс Изменено 19 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 массовость и зрелишность это конечно всё замечательно и круто))) но я допустим спортсмен для меня музыка и всё что с ней связанно отошло на задний план)))мне главное цифры!!!! зы кстати в Запорожье есть пару интересных форматов спл-кап и спл шоу когда они начались все зрители плавно переместились в сторону замеров))))вот это было реально круто)))когда люди мерелись на музле))))а зрители стояли апплодировали участникам))):dance::wacko3: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения