l-e-xx Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сходка на отлично прошла))))ни кто не набалтывал))тихо по базарили и разъехались)) скока чел.было...что на отлично? основная масса вроде как отписалась что не поедет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 основная масса это чех женя и ты???? людей было человек 15 ))как раз таки основная масса)))тихо спокойно без споров всяких)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) основная масса это чех женя и ты???? людей было человек 15 ))как раз таки основная масса)))тихо спокойно без споров всяких)) А смысл тада такой сходки? попистеть можна и в интернете, скайп наконец, конференция :lol: асько :lol: телефон :lol: Изменено 21 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) основная масса это чех женя и ты???? людей было человек 15 ))как раз таки основная масса)))тихо спокойно без споров всяких)) в теме никто не отписался...это по твоему основная масса?....... а я и Женя, Чех, Вовчик, Макс, Миша, Миша,Саня, Саня, Серый,Тёма, Дима и другие щас не упомню.....тоже масса... Изменено 21 августа, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 основная масса это чех женя и ты???? людей было человек 15 ))как раз таки основная масса)))тихо спокойно без споров всяких)) Вот блин, знал бы что поспорить будет с кем обязательно бы приехал... Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ребят все кому надо было тот и приехал!!)))было что обсудить)))да и мне по любому надо было ехать у меня деловая встреча была))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ребят все кому надо было тот и приехал!!)))было что обсудить)))да и мне по любому надо было ехать у меня деловая встреча была))) а давно так повелось? вроде всегда отписывались... договаривались..... "кому надо...кому-не надо" не серьёзно как-то:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лёш ну все знают что сходка)))не знаю почему вы не приехали))))мы тоже удивились что вас не было... а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лёш ну все знают что сходка)))не знаю почему вы не приехали))))мы тоже удивились что вас не было... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=69 это основная тема с датами...... а здесь ранее страницами полистай увидишь....как отписывались раньше.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну все и так знают зачем отписывать что то???? зы, или вам какое то особое приглашение надо))) без обид..........)))))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ну все и так знают зачем отписывать что то???? зы, или вам какое то особое приглашение надо))) без обид..........)))))))) чёт мне кажется что под твоим ником исчё кто-то:mocking: в сторону не уводи....что нам приглашение и т.д. расклад,что раньше договаривались...и что она(сходка) всегда на одном и том же .. не катит...много соревок было и сходки запрокинули... я вообще не парюсь...и приехать бы может и смог......ток вообще не знал кто там будет.... вроде вразумил? или снова будешь про приглашения мне рассказывать.... Изменено 22 августа, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да всё замяли Лёх)))) зы под моим ником только я))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Куда все флудерасты подевались :unknown: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тута)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения