l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 завтра мну не будетхорошо есть кому [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) завтра мну не будетхорошо есть кому Кто ж летом то болеет Леха??? Надо заколятся))) Я по синьке ночью сиганул в бассейн с водой из под крана, меня еле вытянули с него Зато ни насморка нифига))) Я вообще человек не пьющий))) Выздоравливай!!! Секас лучшее лекарство от всех болезней))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто ж летом то болеет Леха??? Надо заколятся))) Я по синьке ночью сиганул в бассейн с водой из под крана, меня еле вытянули с него Зато ни насморка нифига))) Я вообще человек не пьющий))) Выздоравливай!!! Секас лучшее лекарство от всех болезней))) пока не помогает.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пока не помогает.... Главное курс полностью пройти и постельный режим))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 дд зетка рулит)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 дд зетка рулит)))) Сандали руллят!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сандали руллят!!! во-во...правильное направление [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 раз на то пошло рулит герц)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 раз на то пошло рулит герц)))) Ну точно под ником не Даня :lol: Сколько народу пользует герц и сколько сандали? Пусть рулит ради Бога))) главное что сандали брали и будут брать Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну точно под ником не Даня :lol: Сколько народу пользует герц и сколько сандали? Пусть рулит ради Бога))) главное что сандали брали и будут брать да кстати б/у очень неплохо ходят.....сандали соответственно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вовас да я это!!!яяяя!!)))) сандали пусть топчатся))я ничего против не имею)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вовас да я это!!!яяяя!!)))) сандали пусть топчатся))я ничего против не имею)))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чувствую меня завтра там побьёт на сходке сандальная мафия)))) зы вовчик колличество не важно пусть хоть 90 процентов машин будут на сандалях а рекорд всё за герц))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чувствую меня завтра там побьёт на сходке сандальная мафия)))) зы вовчик колличество не важно пусть хоть 90 процентов машин будут на сандалях а рекорд всё за герц))))) Рекорд за страдиварями Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чувствую меня завтра там побьёт на сходке сандальная мафия)))) зы вовчик колличество не важно пусть хоть 90 процентов машин будут на сандалях а рекорд всё за герц))))) так классов много-это раз ты думаешь 90 процентам интересны соревнования?? энто два [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения