NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лёш мне лично только соревки интересны))))бах бах на втором плане!!! поэтому я вкладываюсь и дальше буду вкладываться только для результата)))у меня на след сезон очень большие планы вся зима впереди)))я хочу смотреть не на рейтинг России а на рейтинг мира!! а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лёш мне лично только соревки интересны))))бах бах на втором плане!!! поэтому я вкладываюсь и дальше буду вкладываться только для результата)))у меня на след сезон очень большие планы вся зима впереди)))я хочу смотреть не на рейтинг России а на рейтинг мира!! лучшие...это первые....а до них как до луны..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лёш было бы желание)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лёш мне лично только соревки интересны))))бах бах на втором плане!!! поэтому я вкладываюсь и дальше буду вкладываться только для результата)))у меня на след сезон очень большие планы вся зима впереди)))я хочу смотреть не на рейтинг России а на рейтинг мира!! :lol::rofl2::flag_of_truce: Дань тока не зазвездись :sarcastic: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вов не пойму о чём ты????какие звёзды????? я пока даже и не думаю себя ровнять с кем то я просто иду к поставленной цели во што бы это не стало!!! а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вов не пойму о чём ты????какие звёзды????? я пока даже и не думаю себя ровнять с кем то я просто иду к поставленной цели во што бы это не стало!!! скоро учиться пора...и дневник станет пропуском к спл...вот где родители тебя поймают....успеваемость поставят на первое место..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 "У нас другая жизненная политика, не в соревнованиях счастье!"(с) :drinks::mic29:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 скоро учиться пора...и дневник станет пропуском к спл...вот где родители тебя поймают....успеваемость поставят на первое место..... такова никогда не было))))))ни кто меня не ловил)) да за ушко и по попе ата та))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Лёш мне лично только соревки интересны))))бах бах на втором плане!!! я хочу смотреть не на рейтинг России а на рейтинг мира!! хахахахаха, драгстера на 142 пили давай, будущий данте 6ля:lol: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мне просто дальше на хер не интересно было его пилить а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 во ...новости:shok:...чёт пропустил видимо:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Харьков 27.08.11 Super Street 1-2 ---------------- 1. 147.8 No Limits Team 147.8 147.8 147.8 147.8 чёт непонятно:nea: на гольфе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 пасаны давят)))дома не сидят))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 пасаны давят)))дома не сидят))) так ты дома сидишь...главное цыфры....ты сказал.....у них 153 было...или мне померещилось? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так ты дома сидишь...главное цыфры....ты сказал.....у них 153 было...или мне померещилось? Леш ты чаво не спишь? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения