Кузя Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Съездил сегодня в автотрейдинг забрал наконец сабик , по дороге домой пока ехал прям руки чесались хотел открыть посмотреть . Собрал силу воли и дотерпел все таки до дому . Алексею респект и большое спасибо Ну и собственно вот что я там нашел: Наклеек столько что можно обклеить всю машину ну и конечноже футболочка До этого пятнашек у меня не было и каково же было мое удивление увидев его:wacko2: , он реально большой и тяжелый . Представляю какая же 18-ха:wacko2::wacko2: Будущий SPL-щик Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 переобулся в дольче саб зверь:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю!!!:hi:Злой сабик:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ждем резов:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в нашей команде прибыло!!!:good::greeting:поздравляю!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саб зачет...вообще ДС радуют что резалтами, что исполнением....еще б ценник погуманнее и цены бы им небыло.... А самое что понравилось...наклейка ХРУПКОЕ.....для разных кретинов из транспортировочных компаний :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сабик конечно зачетный:good: , осталось только собрать коробулю и дождатся питания и в путь ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 еще б ценник погуманнее и цены бы им небыло.... А самое что понравилось...наклейка ХРУПКОЕ.....для разных кретинов из транспортировочных компаний :good: Ценник вроде нормальный. Антох, просто иногда на коробке с магнитолами встречаются следы от обуви. Ну негде им больше ходить, негде!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 блин,походу тоже придётся заказать DC - очень уж маечку с наклеечками хочется:greeting::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 красава....дц семейка растет... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мои поздравления, рад за тебя=) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С прибавлением!!!! :greeting: Поздравляю! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :hi:от души поздровляю :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения